Новый бандл PS3 с Devil May Cry 4
gamemag.ru
Sony и Capcom анонсировали новый бандл PS3 40Gb с Devil May Cry 4. На выбор предоставляются как белая консоль, так и черная. О выходе в Европе пока ничего не известно, но скорее всего мы увидим этот бандл на полках наших магазинов почти одновременно с Америкой

да вот с движком непонятное)))они то одно говорят,то другое)))
особенного нет,однако вот журналисты в бете(причем журналисты про-боксовского ресурса)заметили разницу в версиях,и разница эта была не в пользу бокса
mr. Lime
Тем не менее, это были ролики, а не игра. ;)
Ваше конечно право сомневаться в новости сайта 1up, но они поиграли и им виднее. ;) Какими на самом деле окажутся версии PS3 и Xbox360 мы узнаем только тогда когда игра поступит в продажу, а это произойдёт совсем скоро. )
Elven:
Не так скоро, как хотелось бы :(mr. Lime
Тем не менее, это были ролики, а не игра. ;)
Ваше конечно право сомневаться в новости сайта 1up, но они поиграли и им виднее. ;) Какими на самом деле окажутся версии PS3 и Xbox360 мы узнаем только тогда когда игра поступит в продажу, а это произойдёт совсем скоро. )
mr. Lime
Хотя можно купить сразу японские версии и всё протестировать. ;)
GuD!bYe:
to mr. Limeэто очень долго. Т.к. до этого достойных игр я не наблюдаю :(
2 месяца-это достаточно скоро)))
Elven:
Я знаю английский. Я даже знаю несколько слов на японском(бесчисленые аниме сериалы не проходят даром), но письменный японский - это кабзец :)mr. Lime
Хотя можно купить сразу японские версии и всё протестировать. ;)