Новый бандл PS3 с Devil May Cry 4
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 декабря 2007 года в 12:23
Sony и Capcom анонсировали новый бандл PS3 40Gb с Devil May Cry 4. На выбор предоставляются как белая консоль, так и черная. О выходе в Европе пока ничего не известно, но скорее всего мы увидим этот бандл на полках наших магазинов почти одновременно с Америкой

а мне и 40ГБ вверсии хватает, так как в игры от ПС2 неиграю, и картридером неполъзуюсь...так как у меня USB-stick на 8GB =)
GuD!bYe:
to Viper//Вдруг почувствовал себя компьютерным ламером//
hdcp поддерживает???
А что это?
to Viper
*дожили*
high definition copy protocol
протокол защиты от копирования для всяких девайсов,поддерживайющих хд
доступен в интерфейсах hdmi и dvi-d
без него не будет передаваться изображение
так что в первую очередь надо узнавать,поддерживает это моник или нет
ищи инфу на сайте самсунга
*кошмар,я это парню объясняю
это ж,блин,практически как учить папу любить маму,причем когда папа этого не умеет...*
[переживает глубокий шок]
*дожили*
high definition copy protocol
протокол защиты от копирования для всяких девайсов,поддерживайющих хд
доступен в интерфейсах hdmi и dvi-d
без него не будет передаваться изображение
так что в первую очередь надо узнавать,поддерживает это моник или нет
ищи инфу на сайте самсунга
*кошмар,я это парню объясняю
это ж,блин,практически как учить папу любить маму,причем когда папа этого не умеет...*
[переживает глубокий шок]
*О ужас , теперь я знаю как любить маму когда буду папой*
надо поискать
надо поискать
net.Work:
Только вот жаль , что с версией 40гб =(Ну не совсем. Купить то его можно будет и так...
Сори что не в тему.. А вы знаете ДМК4 изначально делаеться под ПС3 или БОКС? Ну тоесть с какой на какую плотформу портировать будут?
Сначала мы узнаём что версия для консоли PS3 игры DMC4 уделено больше внимания разработчиков, чем в версии для X360, теперь ещё и игра будет поставляться в комплекте с консолью PS3. Куда смотрит Microsoft? Она же богаче Sony! Или уже всё, деньги кончились... ;)))
Если кому интересно поразглядывать фотографии упаковок в более лучшем качестве (скорее всего тем кто PS3 ещё не имеет, но есть планы купить), на сайте www.watch.impress.co.jp качество фотографий получше.