Battlefield 3 Online
Том 8
megamanishe:
Сегодня одна падла на вертолёте так проффесионально летала...раз наверно 5 меня убила. Не выдержал, взял иглу, с 3 ракеты разнёс вертолёт(но он не умер), побежал туда где он выпал, снял его с SCAR-H, когда он был снайпером на расстоянии порядка метров 100. Дааавольны =D
Ничего личного...но по-моему это обычное дело)))
Francesco:
megamanishe:
Сегодня одна падла на вертолёте так проффесионально летала...раз наверно 5 меня убила. Не выдержал, взял иглу, с 3 ракеты разнёс вертолёт(но он не умер), побежал туда где он выпал, снял его с SCAR-H, когда он был снайпером на расстоянии порядка метров 100. Дааавольны =D
Ничего личного, но вы таким образом сбиваете не профессионалов 
dalt:
Francesco:
=) Могу не согласиться. Тот парень достаточно быстро меня на танке с базы два раза вынес, и те же два раза на вертолёте, причём от моих тепловых ракет достаточно неплохо улетал.
А если чуточку подробнее, то когда я в него с иглы целился, нацелился на него так чтобы можно было пустить ракету, и тупо за ним прицелом веду. Он ик ловушки выпускал(с нервов видимо) и я палил. С третьего раза я так его снял. Хотя...он мог бы увернуться, незнаю чего он сиганул.
Профессионалом я себя никогда в бф3 не называл)
Ниочём написал, да?
Если он выпускал ловушки сразу же после того, как ты на него навелся, то он точно лох, и это не от нервов. Нормальные "летуны" пускают ловушки только после того, как ты выпустишь ракету, а не сразу же как запищит, таким образом ловушки у них будут перезаряжаться быстрее, чем твоя игла.
megamanishe:
dalt:
=) Могу не согласиться. Тот парень достаточно быстро меня на танке с базы два раза вынес, и те же два раза на вертолёте, причём от моих тепловых ракет достаточно неплохо улетал.
А если чуточку подробнее, то когда я в него с иглы целился, нацелился на него так чтобы можно было пустить ракету, и тупо за ним прицелом веду. Он ик ловушки выпускал(с нервов видимо) и я палил. С третьего раза я так его снял. Хотя...он мог бы увернуться, незнаю чего он сиганул.
Профессионалом я себя никогда в бф3 не называл)
Ниочём написал, да?
Я не критикую, просто по моему личному опыту - пехота может сбить профессиональный верт только наводясь в такой момент, когда верт занят борьбой с другим вертом или на него совершает заход истребитель.
В остальных случаях пехота не представляет угрозы вертолету.
planum:
Если он выпускал ловушки сразу же после того, как ты на него навелся, то он точно лох, и это не от нервов. Нормальные "летуны" пускают ловушки только после того, как ты выпустишь ракету, а не сразу же как запищит, таким образом ловушки у них будут перезаряжаться быстрее, чем твоя игла.
Вообще на него могли наводиться и другие люди, так что тут нельзя говорить с уверенностью.
Но опять же, если он допустил такое, что на него успешно навелась и сбила пехота (без оправдывающих факторов) - это посредственный летчик. Ну и то, что он летал снайпером - тоже показатель конечно. 
Ну да, с этим согласен, если сбила пехота - это явно не очень хороший летчик. Но ты далт запарил, убери уже свою подпись, мне с моим скромным показателем - 14 сбитых вертолетовсамолетов прям не по себе становиться от её вида, паразит 
2Pancho: тоже не понимал все перепробовал в итоге х, а в итоге все просто надо было помечать технику там есть приблуда у снайпера которая ставиться на землю и ты в нее смотриш на водиш на цель (только техника) и из твоей команды должны сбить ее и все