PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
Alone in the dark: inferno - 450 р.
Batman: Аркхем Сити (pas активирован) - 900 р.
Bayonetta - 550 р.
Dungeon siege 3 - 900 р.
Fear 3 (pas активирован) - 550 р.
Final Fantasy XIII - 700 р.
Hunted: The Demon's Forge - 750 р.
Infamous (platinum) - 350 р.
Tekken 6 (platinum) - 600 р.
Warhammer 40000: Space Marine. Elite Armor Pack (pas активирован) - 900 р.
2Olegator:
видел, точно так же, но вроде название игр не пишется, да и в анче на вите графон в 100 раз лучше чем в тенисе, тока вот в 300 раз хуже, чем в стартовом убогом анче дрейкс фортун.
в вите пока для меня лишь один плюс - можно цвет профиля другой сделать, таких нет на пс3 цветов, например полностью чёрный.
а основной минус - просроченная говнографика, в топку портативность, ноутбук в 500 раз мощнее и лучше.
Online pass не использован, диск/коробка в идеальном состоянии
zoomer-fodder:
а основной минус - просроченная говнографика, в топку портативность, ноутбук в 500 раз мощнее и лучше.
по моему ты член с трамвайной ручкой сравнил... я еще не юзал этого малыша, но как только ее хакнут обязательно приобрету. то что графика может быть не сверхестественная, но у конкурентов уж точно не лучше. у этой приставки жизнь будет короче, чем у псп. по моему мнению сони ее выпустили дабы 3дс далеко не убежала, а основную сверх мощную маленькую плойку они выпустят после выхода новой большой плойки.
PS те кто говорит, что после появления планшетов консоли умрут, я скажу, как человек поюзавший и то и другое. PSP в 10000 раз удобнее и приятнее в использование. чем Ipad acer a500, samsung gelaxy tad.
приставка есть приставка.
слухайте подскажите следующее: псп вита ещё не прошиваемая?
врод я как слышал там куча игр кайфучих будет и даж уже врод есть. По типу анчартеда - совершенно отличающемуся от варианта для Пс 3. И прочие игры. Резистэнс и т.д.
2sigurd:
Да, давайте замутим! Веселее будет бегать. Я почти каждый день по вечерам играю!