PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
2sigurd:
sigurd:
ну я предлагаю для консольщиков
Ну базаро ноль , все только за организуйтесь, впишусь!
играю на компе и соньке
но кайф на соньке!!!!!
vivv:
но кайф на соньке!!!!!
а можно поинтересоваться чем на соньке кайфовей? просто сам не играл интересно чисто... повторюсь играю только на компе,
куплю red faction guerrilla (pyc), mercenaries 2 (pyc), prototype
продаю call of juarez bib(500p), fifa 09 (300p), infamous pyc (400p), saboteur pyc (400p)
little deviants pyc (800p) vita
89034318807 Евгений
2Ubivalo:
sigurd:
2zoomer-fodder:
а какой он у тебя?
[KOT] :)
Ubivalo:
vivv:
но кайф на соньке!!!!!
а можно поинтересоваться чем на соньке кайфовей? просто сам не играл интересно чисто... повторюсь играю только на компе,
Скорее всего тем, что графон хуже, инпут лаг присутствует, лагает жёстко, карты урезаны, игроков в 3 раза меньше, коннект не напрямую, а через псн.
я на компе дуалшоком от соньки играю с вибро и без провода, но вот BF3 у мя пиратка, без мультиплеера.
Ubivalo:
vivv:
но кайф на соньке!!!!!
Ну смотри :
если начал на компе и втащило , то и продолжай, потому что реально графика и физика попроще, карты урезаны.
Я начал на соньке и только потом на компе. После чего не мог долго привыкнуть что нужно долго кудато ехать , бежать , чтоб тебя е...ли ))))!
А вообще играются немного поразному, на компе больше война , на соньке мясо с техникой больше для фана что ли! Короче батла была всегда ПКшной игрой поэтому думаю кто долго играл на компе будет плеваться на соньке, но мне кайф да и все ровно сильная игра для этой консоли.
Продам, поменяю, возможно 2 -3 моих диска на один ваш и тд
Дурная репутация (платина) 500
Килзон 2 (платина ) 500
Фифа 10 400
FNR 4 бокс (платина) 600
Call of Duty 4 GOTY 600
Ассассин Крид 2 (рус версия) 700
NFS the RUN (ключ не активирован) меняю на Uncharted 3
Fifa 2012 (ключ не активирован) обмен на PES 2012
диски все новые куплены недавно.