Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Оценить
4.0 | 12
Поделиться
17 ноября 2011 года в 13:06
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
куплю или скинусь с проверенным человеком на дополнение для Battlefield 3. Честность и быструю оплату со своей стороны гарантирую.
Psyterror:
да, я не организатор, вчера вроде договорились с человеком, а он молчит до сих пор.2Roronoa Zoro:
на русс?
я имею в виду комплект. была инфа ,что сони исправила ошибку с рус языком, но точной информации я пока не нашел.
Psyterror:
я имею в виду комплект. была инфа ,что сони исправила ошибку с рус языком, но точной информации я пока не нашел.Цитируй, если хочешь ответа. Никакой инфы не было, просто в описании была ошибка, а версия так и осталась английской.
Psyterror:
я имею в виду комплект. была инфа ,что сони исправила ошибку с рус языком, но точной информации я пока не нашел.Ну хз, описание поменялось для комплекта, содержимое - не знаю.
Цитирую переписку с другого форума ,человека который купил Deus Ex: Human Revolution комплект по акции(12 дней) и он был на англ.яз. вот ,что ответило Сони .
Кстати это письмо пришло после 12 дней подарков=
-=Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что средства, потраченные на приобретение указанного контента, будут возвращены в Ваш кошелек сети PlayStation Network до конца января 2012 года.
На сегодняшний день в PlayStation Store доступна корректная версия указанной игры.
Также сообщаем, что для установки игры с Русским интерфейсом необходимо выбрать аналогичный язык консоли.
Изменить язык консоли Вы можете по следующим пунктам меню: Settings > System Settings > System Language
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением,
Панов Денис,
Технический специалист Центра информации для клиентов SONY
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)
8 800 050 7669 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
-=Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что средства, потраченные на приобретение указанного контента, будут возвращены в Ваш кошелек сети PlayStation Network до конца января 2012 года.
На сегодняшний день в PlayStation Store доступна корректная версия указанной игры.
Также сообщаем, что для установки игры с Русским интерфейсом необходимо выбрать аналогичный язык консоли.
Изменить язык консоли Вы можете по следующим пунктам меню: Settings > System Settings > System Language
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением,
Панов Денис,
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)
Psyterror:
Цитирую переписку с другого форума ,человека который купил Deus Ex: Human Revolution комплект по акции(12 дней) и он был на англ.яз. вот ,что ответило Сони .Покупаем?
-=Добрый день!
С уважением,
Панов Денис,
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)