Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
U1_rus:
Нет, я не пойму что вводить в номер счета, вот думаю ввести номер карты, но не знаю совпадат ли они.(при выводе с киви).2deadnn:
Слушай,а не хочешь на этот же аккаунт купить Oddworld: Stranger's Wrath HD и All Zombies Must Die?Они еще в нашем сторе не появились,в это обновление должны быть вроде.2Roronoa Zoro:
Номер счета киви ты имеешь ввиду?
2Roronoa Zoro:
Слушай да наверно,я не делал перевод с киви на карту,знаю что можно только.2U1_rus:
давай как выйдет так и посмотрим, зомбей можно купить вроде веселая игра, про оддверлд посмотрим
еще доп к дефендерам должен выйти
2Roronoa Zoro:
Карту сбера ЭЛЕКТОН в сторе не зарегистрируешь, с нее можно только деньги скинуть на карту киви виртуал, вот ее то и можно забить в сторе
деньги с киви также можно вывести на электрон с комиссией не менее 50р
T@mogavk:
2Kuproom:
И что я там не видел? То что эпизоды есть на диске я прекрасно знаю, но в сторе они весят по 2 гига и для них обязательно наличие оригинала в дисководе.
Вот это я к сожалению и хотел услышать
хотелось бы конечно чтоб наоборот было .
Ну значит не судьба
Kel28:
2Francesco:
А это скидки разве не для обладателей ps+?
Нет)
Weelman21:
организую на just cause 2 нужен напарник по 280 руб скидываемся
Каким образом вы скидываетесь по280??? Я сегодня покупал...игра стоит 535...пополнять можно на 200...на 300 рублей...на 500 рублей...допустим вы купите карту Виза Виртуал на 535 рублей...а Стор то закинуть получится лишь 500...и будет не хватать 35 рублей на игру...
2Francesco:
Нужно просто заранее ввести данные карты,и просто покупать,будут снимать как надо)Ninety:
2Francesco:
Нужно просто заранее ввести данные карты,и просто покупать,будут снимать как надо)
Да ладно???
Я ВСЕГДА, а покупал я кучу раз, покупал Визу Виртуал...каждый раз новую...каждый раз строго установленную сумму клал в Стор...т.е. я, допустим, привязал одну карту к аккаунту...и если на нее же опять потом положу средства, то в кошелек аккаунта можно будет вообще любую сумму внести?))) да я так получается уже тысячу рублей точно зря потратил с этими вкладами прозапас на карту(т.е. выше, чем установленные стором суммы).