Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Я так понял в нашем сторе не появился Tomb Raider: Underworld . Может есть желающие купить из америки на двоих ?
2sergkat: с хрена ли допы должны быть в загрузках,если их никто не качал!!!возьми сам и скачай.я так же зашел в стор и скачал карканд бесплатно,покупал батлу в пятерке
sergkat:
Захожу через акк с которого покупалась батла,в загрузках только батла допа нет.Через игру и магазин предлогает купить.Но так как в загрузках допа нет я так понимаю из 5-ки никто не загружал.В чём прикол?
Прикол вот в чом. Никто из 5-ки доп не загружал. В загрузках допа нет. Магазин предлагает купить.
: )
2d_a_n_t_79: Так нет варианта скачать,через игру и в магазе предлогают купить.-(
Никто не хочет скинуться на длс для дед нейшн, рез3(выживание - когда появится) и инф-фестиваль крови?