Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
В америке Dragon Age 2 должны добавить. Интересно, сколько стоить будет, учитывая, что он сейчас везде копейки стоит.
В общем кто покупал батлефилд в 5ах,как я думаю не пытайтесь скачать дополнение,ничего не получиться,как я понимаю нада деактивировать игру на 3х пс3 чтобы 2ое смогли скачать,вот так-то.
Ищу человека,нормального,не с 10 собщениями и вчерашней регистрацией,для опкупки этого допа,и все последующих для батлефилда 3,только чтобы потом не оказалось,что кто-то пароль сменил и тд.Организовать я могу сам.
Чет не пойму, что за непонятки с Каракандом. Увидел, что качают, зашел на акк., в загрузках уже есть значит кто-то качал. Поставил на закачку, активировалось. Проверил - работает. Что у вас то не получается?
Ошибок ни у кого при покупках в сторе не возникали?
2Niko_dim: 30 долларов Драго Эйдж 2
Niko_dim:
Чет не пойму, что за непонятки с Каракандом. Увидел, что качают, зашел на акк., в загрузках уже есть значит кто-то качал. Поставил на закачку, активировалось. Проверил - работает. Что у вас то не получается?
я так понял что кто первый успел, тот и съел))
меня уже обогнали)))
Rin64T:
Niko_dim:
я так понял что кто первый успел, тот и съел))
меня уже обогнали)))
Да, так и есть. Мне повезло, я был второй. Другу не повезло, в его пятерке уже двое до него успели. Мне вот интересно, пятерки, которые набрали фортуне хантинг клуб и калл оф дути элит, так же обломятся? Или там другая система скачки будет.
2rat:
Да уже нашел человека.
Когда хотел скачать с аккаунта нашей пятеки вот что мне писало.
Покупку не удалось совершить.
Для вашей учетной записи уже активированно систем ПС3 для игровых материалов 2.Для приобретения этого контента нужно деактивировать другую систему ПС3.Хотя в списке загрузок нету его.
Тож самое и у меня.... Я бы купил..Но карточка не подходит, а рубль ломает отдавать((( Еще и три остановки ехать...
Карочь скинусь народ... Через киви иль там тупо на мобилу закину... Хоть прямо сча...Все равно жопу на улицу тащить за пивом... Условия тандема как у U1_rus))
2rat:
Может в сони написать?Кто знает куда им там писать нада по таким вопросам?