Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 13. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности
за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
2T@mogavk:
Предупреди всех,а то щас не то накачают.Екалэмэнэ,стор не работает.
2U1_rus:
Фак, тех обслуживание проводиться, не успел допы скачать с крайзухой =(
Все ребят, на этой печальной ноте тему с пятерками можно закрывать, в сторе обновление
Думаю теперь актуально создавать тему под названием "Единая тема по покупкам в паре")))
Если завтра Saints Row 3 выложат в USA Store - то уже можно будет замутить подобное)
нормально... учитывая то что со временем по гринвичу у нас теперь разница в 4 часа, т.е. вместо обещанных 16 профилактику начали в 14:00.. ещё бы чутка и я бы тоже продинамил загрузку...
Жаль конечно что пятерок не будет, стор как раз начал развиваться куча дисковых игр появилось.
ну теперь особого смысла брать дисковые релизы не будет... проще взять на диске и при необходимости "передать другому". совсем другое дело - только цифровые релизы, разного рода DLC и игры за $15. учитывая что Sony планирует запустить веб-страницу с "управлятором" активациями то всё это станет несколько проще и удобнее. да и в 2-м скооперироваться на покупку куда проще, согласитесь.
если я не ошибаюсь, года полтора назад Sony тоже порезала количество активаций. как бы не получилось в итоге что и в очередной раз в следующем году порежут до 1й.
,работает там или нет?