Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 13. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности
за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Соберу пятерку на Red Dead Redemption And Undead Nightmare Collection Bundle - 350qiwi или 350WMR
1.LStrife(оплатил)
2.Yo2000(оплатил)
3.KenDen(оплатил)
4.Flame-warrior(оплатил)
5.Flame-warrior(оплатил)
Организую Dante`s Inferno по 200 , Если пятерка собереться и оплатится до 17.11.2011 вечера , то игра купиться
1.T@mogavk
2.But23
3.Noggano61
4.inogressor
Нужен 1 человек для покупки блек опс, который сможет оплатить в течении получаса. После оплаты сразу покупаю игру
1. freemen (оплатил)
2. maksimon (оплатил)
3. k1r
4. mitya (оплатил)
5.
Осталось 1 место!
Ребят , чо за фигня RDR весит 8.2 гб , а дополнение 9.7гб , хотя товарищи которые раньше покупали Undead Nightmare, и он весил 1.5 гига , а так получается 8гб в пустую
Да как то глупо сделали ! надо было сделать бандл RDR и доп 1.5гб
а теперь всё это чудо будет занимать у меня 17 с лишним гб , но может после установки урежется как нибудь , кто ни будь в курсе ???