Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
друзья мои! как не печально это звучит,но ни денег, ничего другого вы не добьетесь и привлекать его тоже не за что да и никто не будет(в смысле police)браться за дело!!! к нему придут скажут ты обманул и не отдал товар,а он скажет что все всем отдал ну и как докажешь ,что нет!??доказательств нет,а перепись это х...я!!! это мое мнение и никого обидеть не хотел,удачи всем обманутым-будьте умней в следующий раз
!!!
2cardinal154: По тебе сразу видно, что в законах ты плохо соображаешь, во первых обманул он не одного человека, а 11 и это много. Полиция поверит скорее им чем ему, далее он кинул людей на 6000 это административка, но если посмотреть на последнии изменения в законе и как серьезно наше правительство стало относиться к киберпреступлениям, это вполне тянет на уголовку, так как уголовные дела заводят где потерпевших 3 и более независимо от суммы.
ты ошибаешься друг) Факт наличия мошенничества, если это единичный случай, доказать будет сложно. А вот если чувак будет систематически обманывать, то здесь уже другая история)
2Fatalol:
zzzTEMAzzz:
Вроде анчартед купил и бетса но вам то похер уже(
Я просто говорб что он мне писал
http://www.gotps3.ru/user/30091/ - отпадает, только что его допросил, рассказал все что мы уже знали :(
2jenya23:
Я тебе говорю,что не знаю.
Сменил он на Петю Иванова.
А потом и вообще удалился.