Читеры наступают
Началось читерство в BF3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ваше отношение к этим чудикам
Удавил бы собственноручно
31% (9)
Терпеть их не могу
48% (14)
Да пусть живут
21% (6)
Всего голосов: 29
2 ноября 2011 года в 10:00
Вот блин, вчера уже и эти сволочи появились, терпеть их не могу! Играл вчера, встретил этого козла, последний лвл естественно, его ник kaka-9999 набил 290 килл на 1, и очков за раунд четыреста с лишним тысяч.
бустерам этого не понять... они считают, что высокое звание = крутизна и всеобщее уважение. но скилла у них нет, поэтому любой нуб им так вставить может, мама не горюй. и бустерам плевать на игру, только 2 вышеупомянутых аспекта их привлекают
хм,а еще бустеры могут ради трофея стараться. у меня друг ассасина бустил в мп,там трофей до 50 качнуться или что то того.
2Sonic-_-Boom: Тогда это, по меньшей мере, глупость - покупать игру(даже на 5-х) ради банального бустинга.
Ksimelin:
2Sonic-_-Boom: Тогда это, по меньшей мере, глупость - покупать игру(даже на 5-х) ради банального бустинга.
да ладно бустинг в игре, но бустинг трофеев - это самый из самых дибилизмов из всех, когда я либо встречал, играть в игру которая не нравится... Не нравится, а зачем играешь? Ты что, там трофейки легкие... Меня убил ответ одного человека! После я убрал больного из френд-листа!
2askull:
не спорю, бред, но трофеи в целом не так плохи в онлайне. мне не мешает и трофеи пособирать, и поиграть в удовольствие, а не через не хочу. но для трофеев я никогда не бустил, ведь трофей это что? это некое достижение, а как можно получить трофей, если его не заслужил? то есть, например, для меня будет небольшим достижением получить троф за 45лвл, но набью его я сам, без какой-либо помощи и буста, я терпелив, сам наберу, заодно и игра успеет достать и я ее сожгу :)
не спорю, бред, но трофеи в целом не так плохи в онлайне. мне не мешает и трофеи пособирать, и поиграть в удовольствие, а не через не хочу. но для трофеев я никогда не бустил, ведь трофей это что? это некое достижение, а как можно получить трофей, если его не заслужил? то есть, например, для меня будет небольшим достижением получить троф за 45лвл, но набью его я сам, без какой-либо помощи и буста, я терпелив, сам наберу, заодно и игра успеет достать и я ее сожгу :)
Sonic-_-Boom:
2askull:
я не об этом говорю... прочитай мой пост внимательней!