Читеры наступают
Началось читерство в BF3
Вот блин, вчера уже и эти сволочи появились, терпеть их не могу! Играл вчера, встретил этого козла, последний лвл естественно, его ник kaka-9999 набил 290 килл на 1, и очков за раунд четыреста с лишним тысяч.
Nake:
22steppazz: А где ты эту статистику смотришь? Подскажи.
В battlelog, вот ссылка на этот матч: battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/2209131/4/
22steppazz: У меня там проблема с заходом, хотя все вроде сделал. Пишет купить BF 3.
Гхм... значит в противоположной команде должен быть медик с туевой хучей очков........он типа вышел?
Nake:
22steppazz: У меня там проблема с заходом, хотя все вроде сделал. Пишет купить BF 3.
Жаль что не работает, ты бы мог посмотреть рапорты его матчей, в которых у него счет 84/0, 112/0 и.т.д, и там отчетливо видно что всегда в противоположной команде играет его напарник по бусту fsoOOol_SA , у которого больше всего очков за весь раунд при нуле убийств.
Насчет баттллога, наверно у тебя псн версия? Если да, то придется покупать онлайн пасс что бы туда зайти, либо ждать пока исправят эту проблему.
22steppazz: Нет, диск. Как бы я без онлайн пасса играл в онлайн? Как видишь я в той игре в статистику вошел. В чем проблема понять не могу.
Nake:
22steppazz: Нет, диск. Как бы я без онлайн пасса играл в онлайн? Как видишь я в той игре в статистику вошел. В чем проблема понять не могу.
В псн версии онлайн пасс вшит в игру изначально. А вот с дисковой не знаю почему проблемы, попробуй написать в тех поддержку ЕА.
bobrot18:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Boxman13/stats/226988141/
за 4 часа 145левел ЧИТЕР!