Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 12. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Andre
death metal
13614
28 октября 2011 года в 10:00

Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности

за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс

2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом

3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер

4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.

5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов

На данный момент стор не принимает оплату через киви, кто не хочет/не может ждать, пишите кошельки отправлю деньги обратно

Оплата Qiwi 560 руб

5. Aee

6. slava907

7. Леон1990

9. v1nx_rus

10.Ventoderan

Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )

shrekonboard

Rin64T

GG_fighter

malckovich

Francesco
House Music
9511
31 октября 2011 года в 07:46

У меня вопрос, давно не покупал VISA VIRTUAL...в ближайшее время придется...какой минимальный номинал у нее можно приобрести??? Собираюсь через qiwi.ru...

Конечно же я уже покупал их, но давно...по-этому не помню...то ли 100, то ли 300...или же я путаю...вроде карту можно любым номиналом, а вот STORE принимает строго то ли 100, то ли с 300 начиная...

Собираюсь брать рублевую.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:01

T@mogavk, записывай в пятерку.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:02

2Francesco: 200 руб минимум)

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:11

Никто не хочет собрать постоянную пятерку?Интересует покупка Plus и новых хороших игр. Из уже вышедших игр хотелось бы Fat Princess,Driver SF,возможно игры для Move.Но если у кого-то есть уже эти игры,то ниче страшного,cоберем пятерку для Plus и для новых еще не вышедших в сторе игр.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:17

Народ у меня есть несколько вопростов:

1. Я скачал игру на 1ом аккаунте , но буду играть на 2ом , будет ли мне за это атата (бан аккаунта) и если я удалю 1й аккаунт с которого качал игру будет ли она запускаться на 2ом ???

2. Если во время скачки поменять пароль на аккаунте с которого качаешь загрузка остановится или продолжится даже если ты не залогинен.

3. Я так понял что сони дает всего 5 загрузок игр , если я скачал 5 раз игру мне её придется по той же цене заново покупать или там какая то система скидок ?

Заранее спасибо за ответы

+1 0   -1 0
freemen
Свободный чел
29951
31 октября 2011 года в 08:18

newyk:

Никто не хочет собрать постоянную пятерку?Интересует покупка Plus и новых хороших игр. Из уже вышедших игр хотелось бы Fat Princess,Driver SF,возможно игры для Move.Но если у кого-то есть уже эти игры,то ниче страшного,cоберем пятерку для Plus и для новых еще не вышедших в сторе игр.

Мне нужна постоянная пятёрка. Нужен как + так и игры для Move.

Смогу сам организовывать, есть банковская карта и на всякий случай киви карта.

Так что плюсую в тему, нужна постоянная 5-ка для покупок нормальных игр.

Пишите в ЛС кому интересно, всё расскажу и соберёмся =)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
31 октября 2011 года в 08:26

2Sheider:

1. Бана не будет, на другом акке запустишь. Но если удалишь профиль с консоли то игра пропадет, пока не вернешь профиль.

2. нет

3. скидок не будет))

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:30

2Sheider:

1. Бана не будет никакого, но если удалишь акк, с которого качал она не запустится. Выбери скачаную игру, нажми Треугольник там есть информация, в т.ч. владелец, это название акка с которого качал.

2. Продолжится даже если не залогинен в ПСН вообще

3. Дает не 5 загрузок, а 5 активаций. Можно на одной приставке деактивировать акк, и на другой 6-й скачать игру заново. Про скидки не слыхал

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 09:36

Большое спасибо за ответы !!!

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 10:06

на фифу собирает еще кто пятерку ?

+1 0   -1 0