Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 12. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности
за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
На данный момент стор не принимает оплату через киви, кто не хочет/не может ждать, пишите кошельки отправлю деньги обратно
Оплата Qiwi 560 руб
5. Aee
6. slava907
7. Леон1990
9. v1nx_rus
10.Ventoderan
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
shrekonboard
Rin64T
GG_fighter
malckovich
У меня вопрос, давно не покупал VISA VIRTUAL...в ближайшее время придется...какой минимальный номинал у нее можно приобрести??? Собираюсь через qiwi.ru...
Конечно же я уже покупал их, но давно...по-этому не помню...то ли 100, то ли 300...или же я путаю...вроде карту можно любым номиналом, а вот STORE принимает строго то ли 100, то ли с 300 начиная...
Собираюсь брать рублевую.
Никто не хочет собрать постоянную пятерку?Интересует покупка Plus и новых хороших игр. Из уже вышедших игр хотелось бы Fat Princess,Driver SF,возможно игры для Move.Но если у кого-то есть уже эти игры,то ниче страшного,cоберем пятерку для Plus и для новых еще не вышедших в сторе игр.
Народ у меня есть несколько вопростов:
1. Я скачал игру на 1ом аккаунте , но буду играть на 2ом , будет ли мне за это атата (бан аккаунта) и если я удалю 1й аккаунт с которого качал игру будет ли она запускаться на 2ом ???
2. Если во время скачки поменять пароль на аккаунте с которого качаешь загрузка остановится или продолжится даже если ты не залогинен.
3. Я так понял что сони дает всего 5 загрузок игр , если я скачал 5 раз игру мне её придется по той же цене заново покупать или там какая то система скидок ?
Заранее спасибо за ответы
newyk:
Никто не хочет собрать постоянную пятерку?Интересует покупка Plus и новых хороших игр. Из уже вышедших игр хотелось бы Fat Princess,Driver SF,возможно игры для Move.Но если у кого-то есть уже эти игры,то ниче страшного,cоберем пятерку для Plus и для новых еще не вышедших в сторе игр.
Мне нужна постоянная пятёрка. Нужен как + так и игры для Move.
Смогу сам организовывать, есть банковская карта и на всякий случай киви карта.
Так что плюсую в тему, нужна постоянная 5-ка для покупок нормальных игр.
Пишите в ЛС кому интересно, всё расскажу и соберёмся =)
2Sheider:
1. Бана не будет, на другом акке запустишь. Но если удалишь профиль с консоли то игра пропадет, пока не вернешь профиль.
2. нет
3. скидок не будет))
2Sheider:
1. Бана не будет никакого, но если удалишь акк, с которого качал она не запустится. Выбери скачаную игру, нажми
там есть информация, в т.ч. владелец, это название акка с которого качал.
2. Продолжится даже если не залогинен в ПСН вообще
3. Дает не 5 загрузок, а 5 активаций. Можно на одной приставке деактивировать акк, и на другой 6-й скачать игру заново. Про скидки не слыхал