Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 12. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности
за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
5. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
На данный момент стор не принимает оплату через киви, кто не хочет/не может ждать, пишите кошельки отправлю деньги обратно
Оплата Qiwi 560 руб
5. Aee
6. slava907
7. Леон1990
9. v1nx_rus
10.Ventoderan
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
shrekonboard
Rin64T
GG_fighter
malckovich
Aleksei551:
2Pro Gamer: можно было знать что стор штука глючная
LOL ?????
если ты занимаешь организуешь и получаешь чужие деньги то должен отвечать за них, я только не могу понять он игру получил или нет ?)
AngelSin:
Aleksei551:
LOL ?????
если ты занимаешь организуешь и получаешь чужие деньги то должен отвечать за них, я только не могу понять он игру получил или нет ?)
Получил ак с игрой ,но активировать не удалось.
2AngelSin:
он игру получил ! даже написал мне качаю спасибо
2Pro Gamer:
акк у тебя должен был активироваться когда ты ввёл данные
пятерка на backbreacker (120 руб)
1.krask13
пятерка на god collection vol.1 (290 руб)
1. onix1395
2. poma
Noggano61:
2AngelSin:
он игру получил ! даже написал мне качаю спасибо
2Pro Gamer:
акк у тебя должен был активироваться когда ты ввёл данные
Не активировался =(
Ппц жесть.
Мда.....развели тут срач....да я тоже в такую ситуацию попал вот на днях......c Andre как это не удивительно......мне дали акк на котором логпасс не подходили....я СПОКОЙНО ему написал...проблема через СУТКИ(вполне нормальное время...даже 2е суток помоему норм) была решена).....претензий не имею....и НЕ строчу по 30-40 сообщений в день типа ты кидала...и бла-бла-бла
2Pro Gamer:
ты скачку начал значит активировал, проблемы может у сони, че ты на ногано наехал, орешь как потерпевший с титаника, у всех видимо проблемы, че нервный какой, выясни сначала причину по которой скачать не можешь.
если дашь нагано бан, поведешь себя как малолетняя вошь, которая как что сразу тянется к "кнопке"
пятерка на backbreacker (120 руб)
1.krask13
пятерка на god collection vol.1 (290 руб)
1. onix1395
2. poma
записываемся :)