Battlefield 3 Online
Том 5
maxator:
Всем доброе день!
Прошу не называть меня нубом ... и ... наверняка данная тема здесь уже обсуждалась! Но!!!
Как поменять скин бойца?! Я не расист, но когда мне без альтернативы говорят, что я буду играть за негра да еще у меня и ник РУС, немного прямо неловко и некомфортно))).
а где узнать за негра или за белого играешь?
кто будет прокачивать вертолеты : способ по быстренькому сбить защищающегося тепловыми ловушками врага - захватываешь ракетой ( их 2 штуки можно сразу выпустить) , пускаешь первую , он сбрасывает ловушки , ведешь захват все это время и как только снова захватит , пускаешь 2 ракету
2KresTias: в самолетах нет стрелка , в маленьких вертолетах тоже нет , их сбивать легко если делать так , время - деньги
pivovar:
2slava907: слав ты должен быть привычен к кемперам,в хардкоре бк2 80%кемперляндия была:)
крайне редко встречал! аккуратность и кемперство разные вещи... в харде не будет возможности когда тебе в спину стреляют убежать за угол... поэтому все передвигаются чигерями, а не полной грудью в бой...
единсвтенный рассадник кемперства это то. что нет киллкамеры...
цифровая версия
slava907:
pivovar:
2slava907: слав ты должен быть привычен к кемперам,в хардкоре бк2 80%кемперляндия была:)крайне редко встречал! аккуратность и кемперство разные вещи... в харде не будет возможности когда тебе в спину стреляют убежать за угол... поэтому все передвигаются чигерями, а не полной грудью в бой...
единсвтенный рассадник кемперства это то. что нет киллкамеры...
3 фактора которые плодили кемперов в бк2 в порядке убывания важности:
1. мало жизней, легко убить с одного выстрела со снайпы
2. нет пометок
3. нет килл камеры
з.ы. при наличии этих же 3-х факторов в бф3 - в харде будет то же самое, только умноженное на возможность лежать