Battlefield 3 Online
Том 5
Устал от БФ3... Уже, такое у меня отвращение от игры было только в КоД! Значит продолжаем играть в БК2!
Nagan1:
Для владельцем Battlefield 3 Limited Edition - бесплатно, для остальных € 14,99
говорили ,что кто купил в ПСН тому бесплатно!
Razer Battlefield 3 Collector's Edition 
asher:
Nagan1:
говорили ,что кто купил в ПСН тому бесплатно!
О этом не в курсе. Это офиц. инфа ?
2Partizan1983: честно сказать я не испытываю никаких трудностей)пары первых раундов хватило что бы перестроится)
так мы же кодовцы все жуткие кемпера)
ConstantriX:
2Partizan1983: честно сказать я не испытываю никаких трудностей)пары первых раундов хватило что бы перестроится)
так мы же кодовцы все жуткие кемпера)
Игра копия КоД, только с техникой! Чего тут перестраиватся? Мне трудно было... Да и не в восторге я от игры!
И убийства с одной пули в твою сторону остались вблизи!
У ДАЙС получилось наоборот! Сингл лучшее что я видел, мультиплеер заговняли в хлам...
Еще и глючит!
Вообщем и БК2 то уже не прет! Короче жду Диабло 3 и пока консоли.... С Диабло 3 меня не вытащишь, как с Диабло 2! Я верю Близзард! Там игра будет что надо! Ностальгия!!! Ушел на АГ сервак играть в Д2... 
KresTias:
Д3 .... Д2 на АГ ? ... акстись
Я не помню чего за сервак, игра установлена, но я не заходил целую вечность! Если что поправь... У меня нет лицензии...
Есть, но в кладовке перекопать кучи дисков влом.... А может плейграунд... Не помню...
KresTias:
Не я за Д2 не на АГ. на ПГ еще терпимо ... но Д3.... там графен и стиль ... да все из ВоВ ...
Ну Бэта Д3 не плоха, пока что все отлично в ней... Давай как ни будь в Д2 побегаем? Не желаешь? На ПГ? Я буду друидом с оборотнем мишкойс фаер клау огонь+физика... Если найду то что нужно - урон 25000 и 5 ударов в секунду! 
Эх, ностальгия...