Путь разрешения конфликтов между игроками в Battlefield 3
Тема назрела давно
Всем Порядочным Игрокам - Доброго Времени Суток! Я ветеран двух компаний батлы ,3 на подходе
не состою ни в одном клане. Не открою секрета ежели скажу что НАШ с ВАМИ форум по Батле является одним из самых конфликтных на GOTPS3 !Всему есть конец!!! И ни какие модеры,админы не могут изменить ситуацию - бань,не бань проверено временем.А ВОТ САМИ МЫ МОЖЕМ ! Все конфликтующие стороны прошу отписывать суть конфликтов в этой теме - попробуем СООБЩА найти решение,прийти к каким то договорённостям по разногласиям возникшим на поле-брани. А так же простых игроков имеющих претензии, В ТОМ ЧИСЛЕ К ЧЛЕНАМ КАКИХ-ЛИБО КЛАНОВ - хорош прятатся за спины соклановцев и кучей накидыватся на одного , ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ И ТРАДИЦИЯМИ БАТЛЫ ВСЕ РАВНЫ - НАЧИНАЯ С НУБА , ЗАКАНЧИВАЯ ЛИДЕРОМ КЛАНА!!! Просьба всех ВЕТЕРАНОВ и СТАРШИХ КЛАНОВ поддержать эту тему! Форум читают много людей в том числе и молодёжь - ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК ,ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ЗЫ - Фан Батлы это на всю жизнь , как сказал классик "весь мир игра , а люди в нем актёры". Делал тему с запасом ИБО имею ОПЫТ
давайте с вами хоть попробуем разрешать конфликты в рамках элементарного приличия.
PANZERSOLDAT:
2Partizan1983: Здарова, ситуация на Готе действительно серьёзная и я предложил свой вариант решения дилеммы ,по моему самый оптимальный - ты готов рассмотреть такой вариант
А не раз звал в чат поговорить но он отнекивался, мол я его опускать буду. 
PANZERSOLDAT:
Ну уж коли заглянули ко мне в гости
не могу ,не высказать своё мнение - все взрослые люди ,знаете друг-друга не первый год , попробуйте в чате пообщатся - хотя бы договорится не замечать друг-друга , что б на люди всё не выносить , разойдитесь краями так сказать
2Partizan1983:
2dalt:
а меня все устраивает. 
посты резинового я все равно не вижу, он во врагах. Ну и раз он повел себя давным давно - как резиновый человек, так тому и быть.
в принципе резиновые люди хорошо обтекают. И это тоже меня устраивает.