Путь разрешения конфликтов между игроками в Battlefield 3
Тема назрела давно
Всем Порядочным Игрокам - Доброго Времени Суток! Я ветеран двух компаний батлы ,3 на подходе
не состою ни в одном клане. Не открою секрета ежели скажу что НАШ с ВАМИ форум по Батле является одним из самых конфликтных на GOTPS3 !Всему есть конец!!! И ни какие модеры,админы не могут изменить ситуацию - бань,не бань проверено временем.А ВОТ САМИ МЫ МОЖЕМ ! Все конфликтующие стороны прошу отписывать суть конфликтов в этой теме - попробуем СООБЩА найти решение,прийти к каким то договорённостям по разногласиям возникшим на поле-брани. А так же простых игроков имеющих претензии, В ТОМ ЧИСЛЕ К ЧЛЕНАМ КАКИХ-ЛИБО КЛАНОВ - хорош прятатся за спины соклановцев и кучей накидыватся на одного , ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ И ТРАДИЦИЯМИ БАТЛЫ ВСЕ РАВНЫ - НАЧИНАЯ С НУБА , ЗАКАНЧИВАЯ ЛИДЕРОМ КЛАНА!!! Просьба всех ВЕТЕРАНОВ и СТАРШИХ КЛАНОВ поддержать эту тему! Форум читают много людей в том числе и молодёжь - ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК ,ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ЗЫ - Фан Батлы это на всю жизнь , как сказал классик "весь мир игра , а люди в нем актёры". Делал тему с запасом ИБО имею ОПЫТ
давайте с вами хоть попробуем разрешать конфликты в рамках элементарного приличия.
PANZERSOLDAT:
Было бы с кем ругаться, как вороны хезят со своей колокольни и думают это они честь себе делают тем что показывают своё полоумие. имхо, давно ясно что по игре им не к чему придраться, так они пытаюсь хоть через язык подворотни спровоцировать меня, ну да видимо это их максимальный уровень троллинга и на более умные фразы им умишка не хватает.
zatochkin:
по моему кукушка у кого то улетела,ваще уже из-за игры сруться по настоящему,вы больны,лечиться надо!!!
да ну, а я своими глазами видел как из-за ссоры в игре - в реале наносили черепно-мозговые травмы...
так что когда просто ругаются - все ОК 
zatochkin:
по моему кукушка у кого то улетела,ваще уже из-за игры сруться по настоящему,вы больны,лечиться надо!!!
тебе не пофиг?))) или ты страдаешь и переживаешь за всех людей на свете?
пусть сруться, может им доставляет это дело)
Мне вот забавно за всем этим наблюдать, не скучно хоть 
dalt:
zatochkin:
да ну, а я своими глазами видел как из-за ссоры в игре - в реале наносили черепно-мозговые травмы...
так что когда просто ругаются - все ОК
Жена твои диски красиво ломает. Выстави фотки ещё раз.
Упругий и эластичный как резина человек негодуэт. Меня уже "предупреждают" за посты чуть ли не месячной давности.
А в архиве, в томе 5 или 6, а может быть и в 7-м, по бк2 - есть такие страшные оскорбления от меня, что меня могут забанить навсегда. Только не ищи их пожалуйста....
з.ы. привет резиновый!
dalt:
Упругий и эластичный как резина человек негодуэт. Меня уже "предупреждают" за посты чуть ли не месячной давности.
А в архиве, в томе 5 или 6, а может быть и в 7-м, по бк2 - есть такие страшные оскорбления от меня, что меня могут забанить навсегда. Только не ищи их пожалуйста....
з.ы. привет резиновый!
Смотрю ты уходишь от вопроса, задел за живое?
Ну уж коли заглянули ко мне в гости
не могу ,не высказать своё мнение - все взрослые люди ,знаете друг-друга не первый год , попробуйте в чате пообщатся - хотя бы договорится не замечать друг-друга , что б на люди всё не выносить , разойдитесь краями так сказать
2Partizan1983:
2dalt:
PANZERSOLDAT:
Ну уж коли заглянули ко мне в гости
не могу ,не высказать своё мнение - все взрослые люди ,знаете друг-друга не первый год , попробуйте в чате пообщатся - хотя бы договорится не замечать друг-друга , что б на люди всё не выносить , разойдитесь краями так сказать
2Partizan1983:
2dalt:
Далта прёт диарею свою на форум изливать. + ЖОПОЛИЗОВ у него хватает, я же не прошу своих бежать на форум и прикрывать меня на все вопросу отвечаю прямо, о себе нечего не скрываю, эти же как школьники бояться всё и вся. одно слово ХЕЙТЕРЫ, не понимаю как вообще можно работать, иметь семью и сидеть весь день на форуме готпс3? Видать не всё там чисто, ну да это их проблемы, их главная роль тут, пиарить меня и не важно какой это будет пиар. Пока они отлично справляются со своей ролью обиженных.
2Partizan1983: Здарова, ситуация на Готе действительно серьёзная и я предложил свой вариант решения дилеммы ,по моему самый оптимальный - ты готов рассмотреть такой вариант