Путь разрешения конфликтов между игроками в Battlefield 3
Тема назрела давно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2011 года в 06:25

Всем Порядочным Игрокам - Доброго Времени Суток! Я ветеран двух компаний батлы ,3 на подходе не состою ни в одном клане. Не открою секрета ежели скажу что НАШ с ВАМИ форум по Батле является одним из самых конфликтных на GOTPS3 !Всему есть конец!!! И ни какие модеры,админы не могут изменить ситуацию - бань,не бань проверено временем.А ВОТ САМИ МЫ МОЖЕМ ! Все конфликтующие стороны прошу отписывать суть конфликтов в этой теме - попробуем СООБЩА найти решение,прийти к каким то договорённостям по разногласиям возникшим на поле-брани. А так же простых игроков имеющих претензии, В ТОМ ЧИСЛЕ К ЧЛЕНАМ КАКИХ-ЛИБО КЛАНОВ - хорош прятатся за спины соклановцев и кучей накидыватся на одного , ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ И ТРАДИЦИЯМИ БАТЛЫ ВСЕ РАВНЫ - НАЧИНАЯ С НУБА , ЗАКАНЧИВАЯ ЛИДЕРОМ КЛАНА!!! Просьба всех ВЕТЕРАНОВ и СТАРШИХ КЛАНОВ поддержать эту тему! Форум читают много людей в том числе и молодёжь - ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК ,ВРЕМЯ ПРИШЛО!

ЗЫ - Фан Батлы это на всю жизнь , как сказал классик "весь мир игра , а люди в нем актёры". Делал тему с запасом ИБО имею ОПЫТ давайте с вами хоть попробуем разрешать конфликты в рамках элементарного приличия.

17 октября 2011 года в 21:04
2zatochkin: Здарова Брат - не первый год ругаются - по этому создал отдельную тему , чтоб народец маленько в чувство привести - столько гнили перечитал за 2 года ВИЛЫ
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 октября 2011 года в 00:01

PANZERSOLDAT:

Было бы с кем ругаться, как вороны хезят со своей колокольни и думают это они честь себе делают тем что показывают своё полоумие. имхо, давно ясно что по игре им не к чему придраться, так они пытаюсь хоть через язык подворотни спровоцировать меня, ну да видимо это их максимальный уровень троллинга и на более умные фразы им умишка не хватает.

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 00:58

zatochkin:

по моему кукушка у кого то улетела,ваще уже из-за игры сруться по настоящему,вы больны,лечиться надо!!!

да ну, а я своими глазами видел как из-за ссоры в игре - в реале наносили черепно-мозговые травмы...

так что когда просто ругаются - все ОК

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 01:05

zatochkin:

по моему кукушка у кого то улетела,ваще уже из-за игры сруться по настоящему,вы больны,лечиться надо!!!

тебе не пофиг?))) или ты страдаешь и переживаешь за всех людей на свете? пусть сруться, может им доставляет это дело)

Мне вот забавно за всем этим наблюдать, не скучно хоть

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 октября 2011 года в 01:26

dalt:

zatochkin:

да ну, а я своими глазами видел как из-за ссоры в игре - в реале наносили черепно-мозговые травмы...

так что когда просто ругаются - все ОК

Жена твои диски красиво ломает. Выстави фотки ещё раз.

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 11:59

Упругий и эластичный как резина человек негодуэт. Меня уже "предупреждают" за посты чуть ли не месячной давности. А в архиве, в томе 5 или 6, а может быть и в 7-м, по бк2 - есть такие страшные оскорбления от меня, что меня могут забанить навсегда. Только не ищи их пожалуйста....

з.ы. привет резиновый!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 октября 2011 года в 16:09

dalt:

Упругий и эластичный как резина человек негодуэт. Меня уже "предупреждают" за посты чуть ли не месячной давности. А в архиве, в томе 5 или 6, а может быть и в 7-м, по бк2 - есть такие страшные оскорбления от меня, что меня могут забанить навсегда. Только не ищи их пожалуйста....

з.ы. привет резиновый!

Смотрю ты уходишь от вопроса, задел за живое?

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 00:07

Ну уж коли заглянули ко мне в гости не могу ,не высказать своё мнение - все взрослые люди ,знаете друг-друга не первый год , попробуйте в чате пообщатся - хотя бы договорится не замечать друг-друга , что б на люди всё не выносить , разойдитесь краями так сказать

2Partizan1983:

2dalt:

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 октября 2011 года в 00:18

PANZERSOLDAT:

Ну уж коли заглянули ко мне в гости не могу ,не высказать своё мнение - все взрослые люди ,знаете друг-друга не первый год , попробуйте в чате пообщатся - хотя бы договорится не замечать друг-друга , что б на люди всё не выносить , разойдитесь краями так сказать

2Partizan1983:

2dalt:

Далта прёт диарею свою на форум изливать. + ЖОПОЛИЗОВ у него хватает, я же не прошу своих бежать на форум и прикрывать меня на все вопросу отвечаю прямо, о себе нечего не скрываю, эти же как школьники бояться всё и вся. одно слово ХЕЙТЕРЫ, не понимаю как вообще можно работать, иметь семью и сидеть весь день на форуме готпс3? Видать не всё там чисто, ну да это их проблемы, их главная роль тут, пиарить меня и не важно какой это будет пиар. Пока они отлично справляются со своей ролью обиженных.

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 00:29

2Partizan1983: Здарова, ситуация на Готе действительно серьёзная и я предложил свой вариант решения дилеммы ,по моему самый оптимальный - ты готов рассмотреть такой вариант

+1 0   -1 0