Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 10. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
1. LStrife
2. Error101
3. KeNNedi
4. Ninety
5. DarkLord_UFA
1. ScarletWitcher
2. сool_mike
3. aza556
4. Old Gamer
5. Phoenixavi
1. Yohonson
2. Dydko
3. ilich777
4. DpaxMa
5. WitcherX
1.Evon
1.
2.
3. Vincet
4.
5. Psyterror
1. CycJluK
2. Lait7
3. AngelSin
4. aDequate
5. Korion
Организую покупку NFS Shift 2. Оплата qiwi 310 руб.
По всем вопросам писать в ЛС реквизиты вышлю после того как соберётся полная 5ка.
2aza556: видишь ли. нельзя но форуме мата. взгляни на своё сообшение-без обид.
а я пытаюсь донести. что это не аська(скайп)надо следить за выражениями. вернее подписыватся под какие то правилаими и хоть чуть старатся их выполнять. ты даже минимума форума выполнить не можешь. дальше с тобой речь продолжать?
2kalugin-maks:
смотрю я на тебя и думаю нахера ты со всеми в полемику вступаешь, что доказываешь, а тут понял ты походу простой "ТРОЛЬ" и теперь не понимаю че мужики на тебя время тратят, это же бесполезно. Только тебе одному в кайф. типо ИФОРМАЦИОННЫЙ АННАНИЗММММММММММ, в сфере IT.
Бля ну ты свои посты на клепал на "ТРОЛИНГЕ" это вещь, достойно уважухи, ума то надо людей на эмоции разводить, за негатив отвечу коротко "дебилов везде хватает" привет "Shizooиду"
Не буду спорить с ТРОЛЕМ, так как сие занятие напоминает "ВЫНОС МОЗГА САМОМУ СЕБЕ" ребят и Вам не советую!!!!!!
"НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ" он сам здохнет
Целую в чечку, "розовым ботинком". Пусть не приятно, но все же от души!!!
КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ, ПРОШУ ПЛЮСОВАТЬ В ОТЗЫВЫ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ПЛЮСУЮТЕ КАЛУГИНУ
2Kiborg09:
обрати внимание. у тебя положительный отзыв. шас совет,удаляй. и обрати внимание как отрицательный поставить. хоть одно действие без косяков?
2Kiborg09:
2kalugin-maks:
каждому по словарю, и строем в лес.
вы зачем тему засоряете упыри, это же не флудилка.
2EgorSxS: человек и этого не может.положительный оставил.
2Vincet: давай не будем. русский язык то ещё. хоть правила форума научимся соблюдать. мат есть. не знание как отзыв отрицательный поставить-есть.