Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 10. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
1. LStrife
2. Error101
3. KeNNedi
4. Ninety
5. DarkLord_UFA
1. ScarletWitcher
2. сool_mike
3. aza556
4. Old Gamer
5. Phoenixavi
1. Yohonson
2. Dydko
3. ilich777
4. DpaxMa
5. WitcherX
1.Evon
1.
2.
3. Vincet
4.
5. Psyterror
1. CycJluK
2. Lait7
3. AngelSin
4. aDequate
5. Korion
Кто нибудь будет организовывать пятерку, скоро, на Rocketbirds: Hardboiled Chicken ?
Можно заранее просто.
2Inside_84:
ты как раз и есть пример попустительсва в данной теме. что тебя надоумило уйти из неё и организовать собственную пятёрку?
не то ли по чему я шумлю?+ ты увёл 4-х человек.которым можно доверять.
2kalugin-maks: Ответ на твой вопрос,почему я организовал свою 5-у: Так удобней,все по преятельски и нет настырно-отмороженных типов,которые постоянно пытаються отстоять какуюто реальную только для себя "правду".А на твой шум честно говоря,класть все хотели)))
Дальше если тебе потребуеться,а я в этом уверен,беседу можно перенисти в личку)))
Организую покупку NFS Shift 2. Оплата qiwi 310 руб.
По всем вопросам писать в ЛС реквизиты вышлю после того как соберётся полная 5ка.
2Inside_84: ты мягко не упоминаешь.недостатки этого. и всё равно ты из этой темы сбежал.почему?
пятёрка нужна для совместной покупки без косяков,а не для дружеского обшения.твой довод...
и за всех не говори.
2Inside_84:
я вижу свои вопросы. и не вижу ни одного ответа. напомню ты организатор своей пятёрки. что здесь забыл? какие твои интересы? или мне просто постить тему с личными сообщениями Andre? может до модеров быстрей дойдёт.
2kalugin-maks: У тебя друг всегда очень много вопросов,позволь задать и тебе один.Как у тебя с личной жизнью дела обстоят?Тыж уже не зеленый паЦанишка.Жена там,дети,работа?Может тебе не хватает общения или еще чего нюдь?
Больше у меня к сожалению нет на тебя времени,посему прощаюсь и по возвращению обязательно проанализирую твой ответ.Может и смогу тебе помоч!
2Inside_84:
жена,двое детей. именно поэтому, не по мне, чтоб мне такое писали.
1)"Шафка пиздеть в теме тебе до 15 числа"
2)"И еще открывать свой рот в котором я давеча полоскал не хорошо, к твоему сведенью слабоумный ты наш пиздастрадалец, состав формируется из числа оплативших"
2Inside_84: или ты думаешь тут какие то отсталые от жизни собрались(все поголовно) ,ты ещё у Модера спроси почему он Модер? Тоже уродцы правда? или просто помочь сайту?
2aza556: способен на конкретную критику?