Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 10. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
1. LStrife
2. Error101
3. KeNNedi
4. Ninety
5. DarkLord_UFA
1. ScarletWitcher
2. сool_mike
3. aza556
4. Old Gamer
5. Phoenixavi
1. Yohonson
2. Dydko
3. ilich777
4. DpaxMa
5. WitcherX
1.Evon
1.
2.
3. Vincet
4.
5. Psyterror
1. CycJluK
2. Lait7
3. AngelSin
4. aDequate
5. Korion
Люди напишите в личку игры в которых требуется один человек. и в которых все оплатили. просто играть сегодня хочется. оплатить сразу смогу))))
Друзья
Заканчивается набор в пятерку на Dante Inferno - 1 свободное место.
Кого заинтересовало - прошу писать мне в личку =)
samokiller:
Кто-нить крайзис 1 организует.Я готов записаться. Напишите в ЛС.
Zakhar организует - напиши ему ...
Такой нескромный, и возможно глупый вопрос - после покупки игры в составе пятерки, если я буду играть из под своей личной учетки, то существует ли возможность получить доступ к сетевым функциям игры? В частности интересует fifa 12!
allgood:
Такой нескромный, и возможно глупый вопрос - после покупки игры в составе пятерки, если я буду играть из под своей личной учетки, то существует ли возможность получить доступ к сетевым функциям игры? В частности интересует fifa 12!
лично я играл по сети в асасин бразерхуд - все было отлично. никаких препятствий не вижу для этого.
allgood:
Можно, я фифа 12 покупал в 5-ке всё нормально, вторую недулю уже в онлайне играю.
xmass:
samokiller:
Кто-нить крайзис 1 организует.Я готов записаться. Напишите в ЛС.
спасибо...написал
samokiller:
allgood:
Можно, я фифа 12 покупал в 5-ке всё нормально, вторую недулю уже в онлайне играю.
xmass:
спасибо...написал
Аееееееее!!