Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 10. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
1. LStrife
2. Error101
3. KeNNedi
4. Ninety
5. DarkLord_UFA
1. ScarletWitcher
2. сool_mike
3. aza556
4. Old Gamer
5. Phoenixavi
1. Yohonson
2. Dydko
3. ilich777
4. DpaxMa
5. WitcherX
1.Evon
1.
2.
3. Vincet
4.
5. Psyterror
1. CycJluK
2. Lait7
3. AngelSin
4. aDequate
5. Korion
2Kel28:
всмысле не принето?
я мафиози такой минус вхерачил,не че нормал,все сразу разрулили.
минусуй-если твой минус обоснованый!
к разумному решению народ придёт сам без всяких инноваций и инвистиций.
но в первую очередь нужно уважать того кто эту тему курировал,а не лезть в уже в сформировавшееся общество и разрушать.
2sanyai:
а щас давай спокойней. я видел минус-мне пофигу на один,тем более ещё по репе можно поспорить и мафиози может призвать друзей который вмиг это оспорят. НО. если таких минусов появится,чуть больше чем один-система заработает.я могу тебе пример привести когда человек кинул-и продолжал как ни в чём не бывало(система плюсов одних не робит) и сам andre любитель . с фразами "а что вы хотели?" у меня вопрос"а что такой человек тут делает?"
2kalugin-maks: Еща как минимум 4 человека могут ему "-" влепить, за его неадекватность, так сказать, и кидание людей.
2kalugin-maks:
твои мысли обсолютно не понятны.
доустим есть кидала,есть 4 человека которые об этом знают.
решение простое-есть отдельная тема чёрный список и не кто не запретит поставить 4 минуса.
все решается само собой.и если аргонизатор берет в пятёрку человека с таким послужным списком,то встаёт вопрос к нему.
опять же ве эти действия не в коем мере не мешают существованию этой темы в таком виде как она сейчас есть.
и тебе пора на соседний сайт.
2omenomen:
+1
FIFA 12 больше никто не собирается покупать? Оплата с моей стороны - моментальная...
парни хорош флудить уже! просто кто вовремя не оплачивает того из 5 вон без всяких слез,слюнь и минусов с воплями!!!! Так как раз собрался в 5ке купить игру то будь добр приготовить заранее деньги для оплаты товара в любой момент ведь другие люди тоже быстрей поиграть хотят !!! и больше не чего на эту тему спорить!))))
P.S - семеро одного не ждут)))
Леон1990
DarkLord_UFA
sem-kot
Оплачиваем пятерку на Homefront. Andre забанен только на форуме, в личку отвечать он может, а так же обновляет список у себя в блоге вот здесь http://www.gotps3.ru/post/11034/
Так что можно не бояться того что он на его профиле написано забанен. Оплачиваем.
Тот кто до пятницы не оплатит, буду ставить минус в репутацию - все просто. Ибо нех тогда записываться на покупку игры. Если записался, будь готов оплатить хотя бы за 5 дней :(
Я поддерживаю Максима Калугина. Надо до 15-го, пока Андрэ из бани не вышел, всех продавцов в другую ветку переселить, где все будет по правилам. Если человек выказал свое согласие на участие в пятерке, то он пишет свой адрес, к нему приезжает Калугин Максим с договором от ООО "Пятеркавсоставе", где будут расписаны условия и сроки совершения покупки. При себе иметь паспорт, справку от психиатара, результаты бак анализа и двух поручителей. И тут уже не будет никаких задержек и пятерки будут складываться на ура. Тема превратилась в бразильский сериал. Еще раз скажу: ТЕРПИМЕЙ НАДО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. С ЛЮДМИ НАДО ОБЩАТЬСЯ. Не надо орать, это вызывает негатив.