Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 10. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Andre
death metal
13614
4 октября 2011 года в 15:36

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс

2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом

3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер

4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.

1. LStrife
2. Error101

3. KeNNedi

4. Ninety

5. DarkLord_UFA

1. ScarletWitcher

2. сool_mike

3. aza556

4. Old Gamer

5. Phoenixavi

1. Yohonson

2. Dydko

3. ilich777

4. DpaxMa

5. WitcherX

1.Evon

1.
2.

3. Vincet

4.

5. Psyterror
1. CycJluK

2. Lait7

3. AngelSin

4. aDequate

5. Korion

10 октября 2011 года в 21:53

"Какая коммисия ты упоротый ?!? Мне из-за 30-ти рублей пишут "А чё себе так дохуя берешь." Далее,ну не платят и чё на их места же нет других, откуда я народ должен брать ? ты мне их за уши будешь приводить ?"

заочный спор с Andre

А ты не думаешь что если ты заранее скажешь что 50р коммисия и заранее тебе спасибо скажут если без косяков соберёшь? 250р с игры,20р разницы тяжело всунуть в банкомат.

нету других? недавно поучаствывал в пятёрке с не популярной игрой. найдутся всегда. главное у кого неплатить по неделям в привычку вошло, отсеивать-тоже нет замены? да не за уши. замучаешся собирать-когда увидят что можно всё ровно делать. и как видишь мне и не нужно быть собираюшим,просто здравые идеи.

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 21:54

yurarnd давай быстрее кидай деньги на фифа12 !!!! заценить уже хочу

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
10 октября 2011 года в 21:59

2kalugin-maks:

почему до 15го?

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
10 октября 2011 года в 22:00

2kalugin-maks:

у тебя тут прям монолог.

пиши по проще,тут не кружок литераторов.твои риторические вопросы и ответы самому себе никому тут не нужны...

а так что то ты говоришь по делу,а что то полный бред.

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 22:09

2Zakhar: напиши где я бред написал? по3-х недельному опыту. смысл ссать-если не ссышь? кто будет оспаривать правило вовремя оплачивать? кто будет оспаривать-вернём всех собираюших в одну тему?

2Zakhar: так по какому поводу ты не доволен?

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
10 октября 2011 года в 22:13

2kalugin-maks: а меня все устраивает) просто я хорошо к людям и они ко мне так же)

расслабься и все будет окей)

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 22:13

2Zakhar:

о жесть как мне повезло с шифтом 2 я его бесплатно и беспалевно скачал ; ) у нас в одной пятёрки скидывались на акаунт плас и через пару дней кто то купил эту игру и я взял скачал бесплатно : ) я это говорю из за того что ты продаёшь шифт 2 =)

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
10 октября 2011 года в 22:15

2kalugin-maks:

народ не слушайте этого типа.

это какой то червь-взявшийся не пойми откуда.

если не обращать внимания то рано или поздно он заткнётся.

з.ы.30 ти летний,на конец то нашёл где применить свои "наполеоновские" замашки.

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 22:29

2Zakhar:

дак какое правило ты оспариваешь? вроде сегодня орал что тебя задолбали паралельные темы? я ошибаюсь? ты не знаешь кто такие неплатильшики? себя не обманывай,.для начала нормально будет.

2sanyai:

устраивают задержки в оплате?-не слушайте.

устраивает что вы даже собираюшему сказать ничего не можете(не фига не имеет)?-не слушайте.

вопрос к тебе

2sanyai: а с чем ты конкретно не согласен? я уже сталкивался с человеком. примерно в том же ключе отозвался про меня и в этом же посте выписался из пятёрки. смешно отвечать такому-его агрессия понятна.

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
10 октября 2011 года в 22:29

2vano98:

я рад за тебя,только я вот не продаю шифт,а организую покупку.

это разные вещи

2kalugin-maks:

меня не устраивает что из-за таких как ты ребята психуют и разбегаются по темам. успокойся. пиши в блоге. не пугай клиентов.

серьезно. кто такие твои неплательщики? они изощрено издевались над тобой?

просто если человек не хочет-он не платит. тут нет никакой ответственности,если тебе30 лет ты должен понимать что мы в интернете. тут твои методы борьбы не сработают. так что сиди и молчи. а я устал. тут 3 странницы оффтопа!

ты только и делаешь что льешь воду. немудрено что даже Andre не выдержал тебя. короч пиши что хочешь,но не в этой теме.

+1 0   -1 0