Постоянная ПЯТЕРКА(организатор Inside5000)
Покупка контента на общий аккаунт
В состав ПЯТЕРКИ входят :
1.Я(ВЕТАЛЬ)
2.IL19 (ИЛЬЯ )
3.CrazyLenin (АНДРЕЙ)
4.shipaboy(СЕРГЕЙ)
5.Ninety (РУСЛАН)
Мои реквизиты (для удобства) : номер киви кошелька - 9150718653
Обновление в евросторе можно подсмотреть вот здесь - blog.eu.playstation.com/
Список планируемых в будующем покупок(буду постоянно обновлять)
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Илья
3.Андрей
4.Руслан
5.Сергей
1.Я
2.Илья
3.Руслан
4.Андрей
5.Сергей
2IL19:Надеюсь еще завтра Анчартед3 в магазах появиться...надо брать)))
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Друзья,я короч прикинул МKvsDC,возьму один(если конеш он в евросторе появиться и больше ничё вкусного не будет).Так что угощайтесь,атракцион невиданной щедрости)))
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Ну что друзья ,СТОР обновился.
Появилась халява для "плюса"- это все части "КРАШ" и "ГИДРОФОБИЯ".Я в свою очередь хочу предложить вам взять "ХАУС ОФ ДЭД".Выходит по 380руб с лица(как и обещал всем скидка - 20руб).Просьба всем отписаться как можно быстрее!!!И если есть предложения по покупкам нового материала в СТОР,выдвигайте на обсуждение.
А ещё должен сказать,что ТРЕТИЙ АНЧ - ЭТО КРУТЬ.Сегодня купил себе и вам советую)))
Inside_84:
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Ну что друзья ,СТОР обновился.
Появилась халява для "плюса"- это все части "КРАШ" и "ГИДРОФОБИЯ".Я в свою очередь хочу предложить вам взять "ХАУС ОФ ДЭД".Выходит по 380руб с лица(как и обещал всем скидка - 20руб).Просьба всем отписаться как можно быстрее!!!И если есть предложения по покупкам нового материала в СТОР,выдвигайте на обсуждение.
А ещё должен сказать,что ТРЕТИЙ АНЧ - ЭТО КРУТЬ.Сегодня купил себе и вам советую)))
Тоже купил 3 анч сегодня спец.издание)В понедельник будет на руках)
По поводу хауса,он у меня на вии есть,пройден.Да и мув другу давно отдал с концами)
2Ninety: Понял,спс!А как игра?Двум любителям Тарантиновского бреда можно развлечся?
Inside_84:
2Ninety: Понял,спс!А как игра?Двум любителям Тарантиновского бреда можно развлечся?
Игра безумно крутая,весёлая)Очень понравилась)И на удивление,очень динамичная.т.е. после неё играть в тир dead space вообще невозможно)Советую в пятерку какую-нибудь вступить и купить)
2Ninety: Спасибо друг)))
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Короче я покупаю Дом Смерти на свои кровные лавэхи.Кто посчитает покупку достойной,кидайте мне скока нюдь денег.Можете считать,что эта акция милосердия приурочена к моему скорому д.р.))))
Inside_84:
2Ninety: Спасибо друг)))
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Короче я покупаю Дом Смерти на свои кровные лавэхи.Кто посчитает покупку достойной,кидайте мне скока нюдь денег.Можете считать,что эта акция милосердия приурочена к моему скорому д.р.))))
почему ты такой вредный)))
Купил бы в другой пятерке и всё)
2Ninety: Ну какой есть)Ну а честно, неохота драгоценное число аккаунтов расходовать.Думаю они мне еще пригодяться,для более великих свершений.