20 лет серии Final Fantasy!
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 10:34
18 декабря 2007 года вселенная Final Fantsy отпраздновала свое двадцатилетие. Первая серия игры от студии Square вышла в 1987 году для Nintendo Entertainment System, известной в Советском Союзе как Денди. Сейчас во всей линейки игр готовится к выходу тринадцатая часть основой сюжетной линии, еще больше их вышло как ответвления, продолжения и альтернативные приключения. На данный момент это четвертый игровой франчайз в мире по популярности продаж, с более чем 75 миллионами проданных копий. Поздравляем разработчиков и всех поклонников серии!
Sinn2379:
/A>То что, ты мне скинул - это реклама того, что Мульт под названием Final Fantasy 7: Advent Children выйдет теперь и на Blu-Ray'e
весит 8Мб
Вот! Ты ошибся)))
Поздравляю SE и рад за серию Final Fantasy. А что вы так тут суетитесь. Скачайте Crisis Core на японском языке (как я и сделал) и так поиграйте. Кстати, очень стоящий проект. Советую всем поклонникам серии FF и жанра RPG. Я понимаю, что с японским языком играть проблемотично, но куда деваться, нужно как-то терпеть до английской версии игры Final Fantasy Crisis Core.
я кризис кор уже давно прошел, жду инглиш версии, были же слухи что весной...
FF7 фсё, думаю, многие меня подержут!!!
Скварам респект, за МИР в целом!!!
Скварам респект, за МИР в целом!!!