20 лет серии Final Fantasy!
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 10:34
18 декабря 2007 года вселенная Final Fantsy отпраздновала свое двадцатилетие. Первая серия игры от студии Square вышла в 1987 году для Nintendo Entertainment System, известной в Советском Союзе как Денди. Сейчас во всей линейки игр готовится к выходу тринадцатая часть основой сюжетной линии, еще больше их вышло как ответвления, продолжения и альтернативные приключения. На данный момент это четвертый игровой франчайз в мире по популярности продаж, с более чем 75 миллионами проданных копий. Поздравляем разработчиков и всех поклонников серии!
s-kAn:
Я тоже так думаю !Sinn2379:
Если есть реклама значит уже выходит
Мне кажется это ничего не означает...просто чтобы заинтересовать всех, чтобы ждали с нетерпением...)))
Мы спорим а тем временем ни кто не стал скачивать ролик =))) посмотрите и расскажите
Sinn2379:
так у меня тоже..седня специально скачаю и посмотрюблин, чё то ты меня заинтриговал - ссылку скинь, я ща гляну)))
Sinn2379:
Мы спорим а тем временем ни кто не стал скачивать ролик =))) посмотрите и расскажитещас посмотрю его =-)
net.Work:
А я в универе - без него =)))воо отжоГ, Sinn2379, скинь ссылочку...чё то я найти не могу...)