Бездомных собачек тред
Многим знакомы стаи бездомных шавок слоняющихся по районам городским.
Прикол в том что "пёсики" практически всегда нападают на самых слабых детишек (ака школоту с яслотой) и пенсионеров (тут пофиг, их не жалко), практически никогда не нападая на мужиков к примеру.
Сердобольные бабки, подкармливают этих четвероногих зверушек, они плодятся и шугают детишек, переодически прокусывая им черепушки.
Хотя находятся таки, правильные мены, ставящие капканы, чтобы потом прийти с молотком и проломить черепок пёсику попавшемуся в капкан. Так за пару недель выпиливается вся стая.
Или накормить пёсиков фаршем с битым стеклом. Собачий бугурт обеспечен.
Также хорошим тоном считается отстрел крыс и "пернатых крыс" ака ворон.
За зверушек часто вступаются всякие тп, оинокие-тетки жиухи и прочие убогие бабки.
Но до тех пор, например пока близкого им человека не покацают добрые пёсики.

рассово советский подход к пёсикам =)
ummoralezz:
megasnake4:
Помню когда служил, у нас в части собаки постоянно бегали.
Вот картина, построение на плацу, полкан там чё то вещает, и там же стая собак друг с дружкой трахается мутя оргию или тупо борются.
Потом их постреляли нах)
красава
чё не вступил в оргию с собаками???
не встал на собак у меня :(
По хардкору. Я шел гулять и при мне стая собак загрызла не местную псину. Закончив с ней уставились на меня (хоть я был и далего) ну я прибавил шагу и свалил) Так что их нужно как и заграницей отлавливать, а отстрел это уж слишком, они же не виноваты.
2H215:
2zatochkin: отстраняясь от конкретно этой темы скажу, что у нас есть законы. и даже местами очень годные законы. но они нихрена блин не работают.
А у нас вообще не какие законы не работают))