Бездомных собачек тред

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
22 августа 2011 года в 04:36

Многим знакомы стаи бездомных шавок слоняющихся по районам городским.

Прикол в том что "пёсики" практически всегда нападают на самых слабых детишек (ака школоту с яслотой) и пенсионеров (тут пофиг, их не жалко), практически никогда не нападая на мужиков к примеру.

Сердобольные бабки, подкармливают этих четвероногих зверушек, они плодятся и шугают детишек, переодически прокусывая им черепушки. 

Хотя находятся таки, правильные мены, ставящие капканы, чтобы потом прийти с молотком и проломить черепок пёсику попавшемуся в капкан. Так за пару недель выпиливается вся стая. 

Или накормить пёсиков фаршем с битым стеклом. Собачий бугурт обеспечен.

Также хорошим тоном считается отстрел крыс и "пернатых крыс" ака ворон. 

За зверушек часто вступаются всякие тп, оинокие-тетки жиухи и прочие убогие бабки.

Но до тех пор, например пока близкого им человека не покацают добрые пёсики.

рассово советский подход к пёсикам =)

22 августа 2011 года в 16:56
megasnake4: где служил?!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 августа 2011 года в 17:00

2Baker:

не, у нас говядина восьмидесятых годов забоя имелась)))

baga05:

megasnake4: где служил?!

в армии

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
23 августа 2011 года в 19:52

Они реал бесят, в детстве постоянно очковал стаи, щас хоть могу пизды дать.

+1 0   -1 0
23 августа 2011 года в 21:44

>Бездомных собачек тред

ты не потерялся?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
23 августа 2011 года в 21:49

2megasnake4:

Ну ты живодер! Если я начну отстреливать всех кто мне мешает спать то у нас на районе почти некого не останется.

+1 0   -1 0
23 августа 2011 года в 22:08

2Nexus: " отлов собак" погугли. у нас за этим следят. видать раз в квартал. к концу срока не хилая стая собирается. хотя специальной службы у нас(уже в нашей стране нет)

кол-во периодически уменьшается. отстрела не видел,да и не позволили бы.мало кто бездомных собак обижает-многие подкармливают.

но вот встретится с четырых лапой бандой ,настоятельно бы не рекомендовал.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
23 августа 2011 года в 22:12

2kalugin-maks:

Я с ними очень часто встречаюсь т.к. постоянно езжу на мотоцикле. Нечего в них страшного нет, главное показать что ты не боишься. Это же животные, покажешь что ты сильнее и они убегут.

У нас в стране (в Украине) есть организация которая отлавливает собак (НЕ УБИВАЕТ) и кастрирует их, так можно легко контролировать их численность.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2011 года в 22:12

у нас кстати в городе собак мало бродячих, вроде добрые они.

На меня не гонят.

+1 0   -1 0
23 августа 2011 года в 22:20

2Nexus: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&btnG=РџРѕРёСЃРє+РІ+Google&lr=&rlz=1I7SKPT_ru а в России нет такой службы. есть закон за жестокое обрашение к животным.

"У нас в стране (в Украине) есть организация которая отлавливает собак (НЕ УБИВАЕТ) и кастрирует их, так можно легко контролировать их численность." -какие убийства? у нас это платно просто и гораздо мягче.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 августа 2011 года в 22:22

Тем, кто покупает милых щенков, а потом пинка под зад на улицу, когда пёсик вырастает, надо руки отрезать прилюдно на Красной площади.

Что мешает увезти пса в деревню? Какую угодно и кому угодно.

И бабки, что прикармливают бродячих псин у метро, тоже делают НЕПРАВИЛЬНО. Бабка может в любой момент скопытиться и в один прекрасный день стая песиков оголодает и пойдёт охотиться на живность по дворам. Вот вам и нападения "одичавших" псов.

Решения нынешней проблемы я не вижу. Потому что это будет либо бездушное убийство животных, либо бездушное убийство людей. А это никому не надо.

Печалька короче.

+1 0   -1 0