80010540 не видит BD
нечисть какая то....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ora
13906
26 июля 2011 года в 07:17

играл в СНАЙПЕРА, между уровнями решил передохнуть, не выключая игру поставил джой на зарядку, подключился к ПСН. Прошло минут 30... пытался вернуться в игру - тёмный экран, ни на одну кнопку не реагирует, пришлось вырубать из розетки, сейчас CD, DVD читает, BD даже не видит.  Один раз была попытка загрузки, но всё, что я увидел на экране - 80010540. Описание этой ошибки нигде не нашёл, подсобите !!

MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 августа 2011 года в 19:27

2belforrrr:

нет, есть же дурачки, которые и кастом поставить сами не могут, это тоже нормально скажешь? действительно, зачем включать голову, если можно за все заплатить

+1 0   -1 0
7 августа 2011 года в 19:52

belforrrr:

Эта термопаста за 30 рублей сохнет в труху за 1-2 месяца. Хотя конечно, не могу утверждать, что там в СЦ ему намазали...

если ты не разбираешься, то не писал бы бред и не позорился

+1 0   -1 0
7 августа 2011 года в 20:28

FinFan:

belforrrr:

Эта термопаста за 30 рублей сохнет в труху за 1-2 месяца. Хотя конечно, не могу утверждать, что там в СЦ ему намазали...

если ты не разбираешься, то не писал бы бред и не позорился

это не бред, а очень даже реальный сценарий. если раньше на "пасту за 30 р." можно было расчитывать, то сейчас кругом один блендамед продают.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
7 августа 2011 года в 20:59
30р - образное выражение, буквально же 35р стоит АЛСИЛ-3 - в полне нормальная паста, ну к примеру можно и раскошелиться на 150р и купить самую дорогую, но это одни понты. КПТ-8 быстро сохнет, даже не знаю, есть ли что-нибудь более быстросохнущее, чем КПТ-8, но тем не менее на полгода МИНИМУМ её хватает.
+1 0   -1 0
ora
13906
7 августа 2011 года в 21:09

посидел я тут, коньячку попил и подумал, да фиг с этими 4000 тыщами !! паста там фуфельная или голова косячная, у меня пол года гарантии и к тому же делов то было съездить до СЦ пару раз. Опыт уже имеется - под что руки и голова заточены, тем и занимайся, тем более плойка не фен, а посложнее штуковина, так что допиваю конину и не о чём не парюсь !

+1 0   -1 0
7 августа 2011 года в 21:15

zoomer-fodder:

30р - образное выражение, буквально же 35р стоит АЛСИЛ-3 - в полне нормальная паста, ну к примеру можно и раскошелиться на 150р и купить самую дорогую, но это одни понты. КПТ-8 быстро сохнет, даже не знаю, есть ли что-нибудь более быстросохнущее, чем КПТ-8, но тем не менее на полгода МИНИМУМ её хватает.

Ну алсил может и получше кпт-8, но я доверия к отечественным пастам особого не испытываю с некоторых пор. паста за 150 р. это совсем не понты, когда речь идет о дорогостоящей технике. экспериментировать с тп на проце или видео в компе - там есть термодатчики, и всегда легко определить, хорошая паста или откровенное г. если компа нет, или нет другой возможности оценить качество термопасты, то лучше не рисковать, а брать заведомо лучший вариант. это имхо конечно.

ora:

посидел я тут, коньячку попил и подумал, да фиг с этими 4000 тыщами !! паста там фуфельная или голова косячная, у меня пол года гарантии и к тому же делов то было съездить до СЦ пару раз. Опыт уже имеется - под что руки и голова заточены, тем и занимайся, тем более плойка не фен, а посложнее штуковина, так что допиваю конину и не о чём не парюсь !

вот и я о том же.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 августа 2011 года в 04:48
belforrrr:
Термощупы в ПК/ноутах лепятся на голые процы, а не на радиаторы, и таким образом невозможно определить качество теплопередачи/теплопроводности той или иной термопасты. Термопаста за 150р - это именно понты, а никак не качество, качество заканчивается на отметке в 100р максимум. PS3 - не является дорогостоящей техникой. Aлсил по характеристикам уступает КПТ, но сохнет дольше в 2 раза. Более того кпт-8 имеет кучу премий и не уступает по характеристикам ни одному импортному аналогу. Не хочу показаться грубым, но хорош профанскую ахинею тут писать...

ora, а чё париться-то? поздняк метаться кагбэ)))
Да и вообще правильно поступил, не полез сам, ибо не можешь срать - не мучай жопу. :)
+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 16:18

zoomer-fodder:

belforrrr:
Термопаста за 150р - это именно понты, а никак не качество, качество заканчивается на отметке в 100р максимум. PS3 - не является дорогостоящей техникой. Aлсил по характеристикам уступает КПТ, но сохнет дольше в 2 раза. Более того кпт-8 имеет кучу премий и не уступает по характеристикам ни одному импортному аналогу.

o rly? намажь на жирафов 8800/9800 или радики 48хх кпт-8 и "понтовую термопасту за 150 р." и сравни, вот удивишься-то. у любой импортной тп коэффициент теплопроводности в 5-10 раз больше чем у кпт. это к слову о характеристиках.

zoomer-fodder:

belforrrr:
Термощупы в ПК/ноутах лепятся на голые процы, а не на радиаторы, и таким образом невозможно определить качество теплопередачи/теплопроводности той или иной термопасты.

почему же невозможно? чем лучше термопаста тем лучше отдается тепло от проца к радиатору и холоднее проц. это очень даже зависит от термопасты.

хотя че тут спорить, всё равно каждый при своём мнении останется.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
8 августа 2011 года в 16:34

zoomer-fodder:

обманули 100%, если то фатка 60гб с поддержкой пс2, хромом, 4 usb и картридером.

да именно такая была, возможно))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 августа 2011 года в 17:13
80ти градусные видюхи эти работают по 3 года с родной термопастой и ничего :)
а есть пруф про характеристики?)
Хотя не стоит, тема о БД кагбэ, а я всё-равно мнение не изменю :)
+1 0   -1 0