80010540 не видит BD
нечисть какая то....
играл в СНАЙПЕРА, между уровнями решил передохнуть, не выключая игру поставил джой на зарядку, подключился к ПСН. Прошло минут 30... пытался вернуться в игру - тёмный экран, ни на одну кнопку не реагирует, пришлось вырубать из розетки, сейчас CD, DVD читает, BD даже не видит. Один раз была попытка загрузки, но всё, что я увидел на экране - 80010540. Описание этой ошибки нигде не нашёл, подсобите !!
2Tolik16 забрал я плойку из СЦ, поменяли линзу, заодно почистили и пасту заменили... сие удовольствие - 4000р и 6мес. гарантии
2ora:
Ты с ума сошел, линза стоит от 1300 до 1500 рублей. На ибее для любого привода можно купить. Заменяеться за 10 минут с разборкой пс3.
Итого: наколат на кучу бабла...
-_-
2zoomer-fodder: заломало самому ковыряться...
2Helghast59: то, что мне показали штука точно недешовая, причендал размером почти со спичечный коробок
2ora:
Это и есть голова, ссылку посмотри. Цена ей от 30 до 50 баксов для любой модели. За 4 кола можно привод полностью заменить и ещё останеться сдача.
2zoomer-fodder:
Ага, заменили пасту чтоб список выполненных работ был больше для оправдания цены.
2ora:
Ну тебе хотя бы сделали, мне мою старую плойку распотрошили и вернули в хрен знает каком виде.
Helghast59:
2ora:
Ты с ума сошел, линза стоит от 1300 до 1500 рублей. На ибее для любого привода можно купить. Заменяеться за 10 минут с разборкой пс3.
То, что продается на ибэе, продается без всяких гарантий, причем геморроя поиметь с такой тонкой техникой очень легко. Тут дали аж 6 месяцев.
zoomer-fodder:
термопаста стоит 30 рублей, заменяется 20 минут, вместе с разборкой/сборкой PS3.
Итого: наколат на кучу бабла...
-_-
Эта термопаста за 30 рублей сохнет в труху за 1-2 месяца. Хотя конечно, не могу утверждать, что там в СЦ ему намазали...
ЗЫ: Вы наверное можете с закрытыми глазами плойку разобрать, раз у вас на замену головки со сборкой-разборкой и замену термопасты уходит 10-20 минут...
Так что 4 тысячи еще по-божески. Без сомнения, самому вышло бы дешевле. Да и потом - это же официальный сервис, а не дядя Вася на коленке делает, у них явно расценки выше.