Открываю игровой клуб PS3
Посещали бы вы такой клуб у себя в городе ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Посещали бы вы игровой клуб с PS3
Да
19% (34)
Нет
47% (85)
Если будут организовывать турниры
11% (19)
Я нет, но у кого нет PS3, возможно
14% (25)
Зависит от цены
0% (0)
Смотря как всё в клубе реализовано
9% (16)
Всего голосов: 179
7 июля 2011 года в 06:06

Всем привет . Открываю клуб у себя в городе ,данное заведение будет выходить за рамки игрового клуба скорее всего будет мини развлекательный центр . В помещении будет два вип зала отдельных в них будут установлены 46 дюймовые плазмы система звека 5.1 или 3.1 квровое покрытие удобный диван спектр игр не буду перечислять но всё самое вкусное точно будет (в том числе Мувы рули) . Также будет один большой зал который оснащён 6-ю 32 дюйм ЖК на против каждого также диван пол ковровое покрытие . Будет раб мини бар с напитками ! Обои всего помещения это фото обои разных игр, мортал комбат, фифа 11 , GT5 . Отмосфера будет очень благоприятная создана . Предполагаются такие цены на посещение :

Игровые приставки Sony PlayStation 3

Тарифы -------------------------с 16:00 до 8:00 ------------с 8:00 до 16:00:
Большой зал1 игрок -------------90 руб/час ---------------30 руб/час
-------------------2 игрока ------------150 руб/час -------------50 руб/час
V.I.P. зал -------1 игрок -------------150 руб/час -------------100 руб/час
---------------------2 игрока ----------- 200 руб/час ------------150 руб/час

Большое количество посещений а голосов мало . ГОЛОСУЙТЕ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ .

ТАК ПЛАНИРУЕТСЯ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ.

Kitaec™
디마
17260
10 июля 2011 года в 21:06

2demo_tennis: удачи парень!!! риск очень большой, но как вижу тебя это не остановит, мне понравилась твоя упертость))) был бы рядом проинвестировал бы твою затею хотя реально видно что ты делаешь на упор знакомых и родственниках, смотри чтоб боком не вылезло, контролируй ситуацию, не позваляй этим блатом влезть мало мальский в затею, а то похериться всё это шесть сек.

отпиши через два месяца после открытие, мне очень интересно как у тя будут дела

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
11 июля 2011 года в 05:06
2xxl74: а хера ты фуфло паленое впаривал?
лицухой ТОРГУЙ.
2 ) в ГОРОДЕ все с деньгами , так что все жадные ... проще поиграть чем покупать!
+1 0   -1 0
11 июля 2011 года в 11:55

assassin86:

2xxl74: а хера ты фуфло паленое впаривал?
лицухой ТОРГУЙ.
2 ) в ГОРОДЕ все с деньгами , так что все жадные ... проще поиграть чем покупать!

Действительно напёр в магазин свой пиратской бойды и скулит жалуется на не справедливость !

kitaec81:

2demo_tennis: удачи парень!!! риск очень большой, но как вижу тебя это не остановит, мне понравилась твоя упертость))) был бы рядом проинвестировал бы твою затею хотя реально видно что ты делаешь на упор знакомых и родственниках, смотри чтоб боком не вылезло, контролируй ситуацию, не позваляй этим блатом влезть мало мальский в затею, а то похериться всё это шесть сек.

отпиши через два месяца после открытие, мне очень интересно как у тя будут дела

Могу счёт написать и принять твои инвестиции :)) А через два месяца я буду продавать бизнес план !:))

+1 0   -1 0
11 июля 2011 года в 14:13

2demo_tennis:

А ты можно подумать авторские будешь отчислять?!!.... Нет? ...Тогда это тоже самое пиратство. Я тебе дураку об этом и написал, на своем примере. Конфискуют все твои приставки нахер, тогда вспомнишь мои слова. Да и идея говно, тебе об этом куча народа написала. Или ты расчитываешь целыми днями в игрушки играть, а бабки сами к тебе литься будут? Такой бизнес работал лет 10 назад, и то кое как.

А скулить мне не о чем. Дело то давнее. Я езжу на машине за мульт и дом строю, и о том как зарабатывать знаю поболе других.

Ну удачно тебе проебать бабло! Через пару месяцев не забудь отписаться.

+1 0   -1 0
11 июля 2011 года в 18:33

В Махачкале этих клубов на каждом шагу в последнее время развелось, около 40-50 клубов точно есть.Значить есть спрос. А на счет Лицензионного соглашения - так всегда найдутся люди с кем можно договориться

+1 0   -1 0
11 июля 2011 года в 21:55

xxl74:

2demo_tennis:

А ты можно подумать авторские будешь отчислять?!!.... Нет? ...Тогда это тоже самое пиратство. Я тебе дураку об этом и написал, на своем примере. Конфискуют все твои приставки нахер, тогда вспомнишь мои слова. Да и идея говно, тебе об этом куча народа написала. Или ты расчитываешь целыми днями в игрушки играть, а бабки сами к тебе литься будут? Такой бизнес работал лет 10 назад, и то кое как.

А скулить мне не о чем. Дело то давнее. Я езжу на машине за мульт и дом строю, и о том как зарабатывать знаю поболе других.

Ну удачно тебе проебать бабло! Через пару месяцев не забудь отписаться.

Иди домой !

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
12 июля 2011 года в 01:14
я бы пошёл если бы турниры были,есть пару товарищей семейных бухнули и поиграли в футбик или хоккей:)ещё бы поектор для значимых игр,а так реклама нужна бонусы призы какие нибудь ,акции проводить разные ,а так можешь в русский центр сони позвонить распишешь свой бизнес план,типа рекламу сони будешь продвигать и множить поклонников пс3,может папики от сони реально помогут ,главное не отступать :)
+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 16:18

pivovar:

я бы пошёл если бы турниры были,есть пару товарищей семейных бухнули и поиграли в футбик или хоккей:)ещё бы поектор для значимых игр,а так реклама нужна бонусы призы какие нибудь ,акции проводить разные ,а так можешь в русский центр сони позвонить распишешь свой бизнес план,типа рекламу сони будешь продвигать и множить поклонников пс3,может папики от сони реально помогут ,главное не отступать :)

Сам всё это понимаю и акцентируюсь на этих моментах как реклама . В випе присмотрел Плазму диагональ 50 думаю за глаза для значимых игр ! Хотя я не видел как это на проекторе . Вообще PS3 это начало планы и 3д кинотеатр сделать мест на 10 -15.

+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 16:48
Бредовая идея,только деньги просрешь. Все равно это не окупится.
+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 17:05

ekimgrom:

Бредовая идея,только деньги просрешь. Все равно это не окупится.

Бредовая идея пришла в голову твоему отцу сделать тебя !

ekimgrom:

2demo_tennis:
ух ты,дерзкий какой! тогда ничего хорошого тебе не пожелаю,хамло, клубы вымерли.Дело твое,просри 700тыс,назад все равно их не вернешь.

В штанах у тебя всё вымерло ! И ни чего уже не вернёшь ! :)

+1 0   -1 0