Открываю игровой клуб PS3
Посещали бы вы такой клуб у себя в городе ?
Всем привет . Открываю клуб у себя в городе ,данное заведение будет выходить за рамки игрового клуба скорее всего будет мини развлекательный центр . В помещении будет два вип зала отдельных в них будут установлены 46 дюймовые плазмы система звека 5.1 или 3.1 квровое покрытие удобный диван спектр игр не буду перечислять но всё самое вкусное точно будет (в том числе Мувы рули) . Также будет один большой зал который оснащён 6-ю 32 дюйм ЖК на против каждого также диван пол ковровое покрытие . Будет раб мини бар с напитками ! Обои всего помещения это фото обои разных игр, мортал комбат, фифа 11 , GT5 . Отмосфера будет очень благоприятная создана . Предполагаются такие цены на посещение :
Игровые приставки Sony PlayStation 3
Тарифы -------------------------с 16:00 до 8:00 ------------с 8:00 до 16:00:
Большой зал1 игрок -------------90 руб/час ---------------30 руб/час
-------------------2 игрока ------------150 руб/час -------------50 руб/час
V.I.P. зал -------1 игрок -------------150 руб/час -------------100 руб/час
---------------------2 игрока ----------- 200 руб/час ------------150 руб/час
Большое количество посещений а голосов мало . ГОЛОСУЙТЕ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ .

ТАК ПЛАНИРУЕТСЯ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ.
отвечу ДА, так как прелесть такого места в том - что можно собраться компанией и сразиться в любимые игры. в последнее время не всегда удаётся делать это дома =(. цены приемлемые.
demo_tennis:
Roronoa Zoro:
А как часто ты сам ходишь в кинотеатр, экраном которого является жк панель со звуком 5.1 и оставляешь там кучу бабла? Но самое интересное, когда тебя возьмут за задницу за нарушение авторских прав, так как лицензию на прокат или как правильнее это назвать?) у разработчиков или компании Сони ты покупать видимо не собираешься, и припишут тебе пару лямов как минимум) штрафа. Посоветую тебе консультацию грамотного юриста.
Ребёнок ты ещё , на подобие нашего президента Медведева который с детским лицом и твиттером с матёрыми корупционерами борется ! :)) Нарушение есть но не критичное у того же дяденьки гос служащего чадо а то и ни одно есть так что договорится будет не проблема !
Хахаха, ты за консольку решил купить кого-то?)))))))))))) Или абонемент ему дать халявный?)))) Короче, говно твоя затея, смотри как бы в жопе не оказаться. А то потом будем читать в газетах, как тебя имеют в качестве показательного процесса.
Был бы ты по старше прислушался , а так ты сам ни кто и звать тебя ни как и дела твои которые тебе кажутся очень важными называются мышиная возня !!
Просто напиши через месяца 3-4 в этой ветке сообщения типа, да, я прогорел и теперь за долги меня имеют в жопу задешево, или ну вот вы сомневались, а я теперь гребу бабло лопатой и уважаемый человек среди местных пацанов)))))) Твоя схема процветала бы с момента появления пс1, так тогда все мои знакомые и сделали, последний из них прикрыл контору в том году, просто не выгодно в современных условиях доступности интернета и игровых консолей.
Sonic-_-Boom:
отвечу - да. идея хорошая. у нас есть пара клубов, сам там не бываю, но знаю, что там и с народом всё хорошо, и прибыль идет(владелец одного клуба старый знакомы, поделился инфой). цены не знаю. кстати, твои временные рамки день/ночь какие-то странные... 16-8 и 8-16 - смешно. лучше что-то типа день: с 8 утра - до полуночи. а остальное время, соответственно, ночь. вот такой вот пример привел. а в каком городе клуб будет?
Город Сургут . Время буду корректировать но не так глобально ! Просто по твоему получается минимальный диапазон цен будет 16 часов в общем . и соответственно максимальный 8 час ! Будет примерно так с 6 утра до 18 .00 и 18.00 до 6.00
Sonic-_-Boom:
отвечу - да. идея хорошая. у нас есть пара клубов, сам там не бываю, но знаю, что там и с народом всё хорошо, и прибыль идет(владелец одного клуба старый знакомы, поделился инфой). цены не знаю. кстати, твои временные рамки день/ночь какие-то странные... 16-8 и 8-16 - смешно. лучше что-то типа день: с 8 утра - до полуночи. а остальное время, соответственно, ночь. вот такой вот пример привел. а в каком городе клуб будет?
Видимо от города зависит, у нас все перестали по клубам ходить, как только широко сети интернета протянули, стали теперь все состязания устраивать кооперируясь в скайпе или тим спике, а с пс3, так и вообще все намного легче6 есть возможность потягаться с людьми со всего мира, а не только с напарником по джойстику.
Roronoa Zoro:
Просто напиши через месяца 3-4 в этой ветке сообщения типа, да, я прогорел и теперь за долги меня имеют в жопу задешево, или ну вот вы сомневались, а я теперь гребу бабло лопатой и уважаемый человек среди местных пацанов)))))) Твоя схема процветала бы с момента появления пс1, так тогда все мои знакомые и сделали, последний из них прикрыл контору в том году, просто не выгодно в современных условиях доступности интернета и игровых консолей.
Я отпишу не переживай ты так ! Думали что время Мортал комбат ушло но стоило сделать всё точно также только в новой обёртке и вот он успех !! Всё самое лучшее это забытое старое малышь !
лично я не поклонник онлайн состязаний, больше предпочитаю находиться с соперником по одну сторону экрана и лицезреть эмоции будь то победа или поражение.
Roronoa Zoro:
Sonic-_-Boom:
отвечу - да. идея хорошая. у нас есть пара клубов, сам там не бываю, но знаю, что там и с народом всё хорошо, и прибыль идет(владелец одного клуба старый знакомы, поделился инфой). цены не знаю. кстати, твои временные рамки день/ночь какие-то странные... 16-8 и 8-16 - смешно. лучше что-то типа день: с 8 утра - до полуночи. а остальное время, соответственно, ночь. вот такой вот пример привел. а в каком городе клуб будет?Видимо от города зависит, у нас все перестали по клубам ходить, как только широко сети интернета протянули, стали теперь все состязания устраивать кооперируясь в скайпе или тим спике, а с пс3, так и вообще все намного легче6 есть возможность потягаться с людьми со всего мира, а не только с напарником по джойстику.
Ты хоть напиши с какого ты города ? А то за интриговал какие то все в городе не такие как везде получаются ! Сам какой то злой , вы чего там едите или курите ? Может какой то вредный хим завод рядом есть ? А от японии далеко находитесь ? :)
iStas:
лично я не поклонник онлайн состязаний, больше предпочитаю находиться с соперником по одну сторону экрана и лицезреть эмоции будь то победа или поражение.
А под пивко А... под пивко то :)) Бошку то друго в МК9 оторвать ухххх !!