народ, етому сайту скора 2 года. давайте че нить забацаем?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 12:47
я тут пасматрел инфу о сайте - а оказываеццо скора ему будет 2 года! давайте че нить забацаем: встречу, еще че нить 
Fred_Durst:
DEMON SU:
SanyaSX, зачем создавать тему про встречу если сам не планируешь подъехать??? Когда ты будешь читать это сообщение у тебя в голове будет вертеться только одна фраза "НА КОЛ" :)))))
Если будет встреча я буду стопудняк.
затопчут бокс-фана...имхо...
У меня свои мысли по поводу встречи :)))) пара кило тратила и жить станет легче, а от дяди Билла мне респект и новый XBOX 720 :))) шутка :))
Так что на счёт встречи?? SanyaXS ты кашу заварил ты и предлогай.
DEMON SU:
"наше кунг-фу сильней их кунг-фу"? в этом стиле? :)))))))Fred_Durst:
DEMON SU:
SanyaSX, зачем создавать тему про встречу если сам не планируешь подъехать??? Когда ты будешь читать это сообщение у тебя в голове будет вертеться только одна фраза "НА КОЛ" :)))))
У меня свои мысли по поводу встречи :))))
DEMON SU:
та я спакойна падъеду... ой, ешкин крот, демон... я вспомнил, что ты говорил в асе...Fred_Durst:
DEMON SU:
У меня свои мысли по поводу встречи :)))) пара кило тратила и жить станет легче, а от дяди Билла мне респект и новый XBOX 720 :))) шутка :))
Так что на счёт встречи?? SanyaXS ты кашу заварил ты и предлогай.
а еси па делу мона на воробьевых горах встретицца. или на поклонной горе. кто за?
давайте на воробьевых горах встретимсо - там лудше чем на паклонке. вапрос кагда?
DEMON SU:
Я ЗА!!!!!ну ет панятна...
Вот с этим посложнее, ввиду конца года, всяких корпаративов и т.д.
А что мы встретимся на воробьевых и всё?? давайте лучше в какой-нибудь кафешке или ресторанчике, только не Итальянский и не Китайский.
А что мы встретимся на воробьевых и всё?? давайте лучше в какой-нибудь кафешке или ресторанчике, только не Итальянский и не Китайский.
DEMON SU:
Вот с этим посложнее, ввиду конца года, всяких корпаративов и т.д.да там сматри - на воробьевых есть кафешки. на поклонной горе тоже. и там и там мона припарковацца. ф конце концофф мона патом куда нить паехать исчо
Давайте к дню рождению перестанем все дружно флудить, создавать повторные темы, ругаться и сориться... =)))