народ, етому сайту скора 2 года. давайте че нить забацаем?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 12:47
я тут пасматрел инфу о сайте - а оказываеццо скора ему будет 2 года! давайте че нить забацаем: встречу, еще че нить 
ок хорошо, если уж так хочешь угодить сайту и всем пользователям кто тут сидит, то пожалуйста, печатай нормально ;)
leshka:
ок хорошо, если уж так хочешь угодить сайту и всем пользователям кто тут сидит, то пожалуйста, печатай нормально ;)ок, сегодня я откажусь от албанского языка (этот текст я печатал минут 15!) Так что радуйтесь, юзеры gotps3.ru!!!
sanyaXS:
Да лана те - 15 минут...leshka:
ок хорошо, если уж так хочешь угодить сайту и всем пользователям кто тут сидит, то пожалуйста, печатай нормально ;)
ок, сегодня я откажусь от албанского языка (этот текст я печатал минут 15!) Так что радуйтесь, юзеры gotps3.ru!!!
s-kAn:
я же прикалываюсь ;)sanyaXS:
leshka:
ок, сегодня я откажусь от албанского языка (этот текст я печатал минут 15!) Так что радуйтесь, юзеры gotps3.ru!!!
Да лана те - 15 минут...
санёк молодца, ну вот один сюрпрайз готовится но не от меня=))
а кто тут ещё раз слово жополиз скажет... пеняйте на себя, человек оптимистично решил помочь сайту!!!и я это поддерживаю, думаю такое надо уважать.
а кто тут ещё раз слово жополиз скажет... пеняйте на себя, человек оптимистично решил помочь сайту!!!и я это поддерживаю, думаю такое надо уважать.
SanyaSX, зачем создавать тему про встречу если сам не планируешь подъехать??? Когда ты будешь читать это сообщение у тебя в голове будет вертеться только одна фраза "НА КОЛ" :)))))
Если будет встреча я буду стопудняк.
DEMON SU:
SanyaSX, зачем создавать тему про встречу если сам не планируешь подъехать??? Когда ты будешь читать это сообщение у тебя в голове будет вертеться только одна фраза "НА КОЛ" :)))))затопчут бокс-фана...имхо...
DEMON SU:
SanyaSX, зачем создавать тему про встречу если сам не планируешь подъехать??? Когда ты будешь читать это сообщение у тебя в голове будет вертеться только одна фраза "НА КОЛ" :)))))Я тоже подкачу)))на стрелу, где стрелканемся)))