PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
Продаю/меняю (писать в личку)
Spiderman: Shattered Dimentions - запечатаный
Viking: Battle for Asgard - идеальное состояние
Dantes Inferno - идеальное состояние
Mancunian:
Спасибо, но я видимо не правильно выразился, будет продаваться или продаётся уже, либо с завтрашнего дня. Москали уже читаю понакупили многие.
По моему скромному мнению(из года в год) - "если в медиамаркт нету, значит ни у кого"
pires:
Mancunian:
Спасибо, но я видимо не правильно выразился, будет продаваться или продаётся уже, либо с завтрашнего дня. Москали уже читаю понакупили многие.
По моему скромному мнению(из года в год) - "если в медиамаркт нету, значит ни у кого"
В ММ сказали, что вроде как с 4-го будет, ждёмс.
zoomer-fodder:
Dmitriynsk, ого роджер на место поставил))))))) не смеши, я ему ясно дал понять, что я его не уважаю, на этом всё и закончилось, а шестёрка его демон, вообще обиделась и пропала хD
роджер твой дядя взрослый с детьми, и у него ума хватило ссориться с малолетками в инете хD позорище.
+ все вы, барыги - одного поля ягоды...
а минусы, появляются именно во время этой переписки, убеждён - не совпадение, ибо не ставил мне минусы на все посты, и UP включительно - никто и ни разу.
так ты малолетка в интернете? так это тогда многое обьясняет, я бы еще добавил что очень агрессивная. а по поводу спарка не сомневайся, раз ты так себя ведешь, значит врагов у тебя там хватает и без меня.
2Dmitriynsk:
знаком с понятием метафора? то было образное выражение.
Ладно всё, довольно, разговор окончен, а то меня забанят.
zoomer-fodder:
2Dmitriynsk:
знаком с понятием метафора? то было образное выражение.
Ладно всё, довольно, разговор окончен, а то меня забанят.
Да нет, это была не метафора, это были мысли вслух. Именно сказанное выше и есть суть истина.
Звонил, рассказывал мне про то, что он пуп земли, ларёк какой-то там с корешами держат на Алмазе и даже пару раз из пушки стрелял. Романтикой веет а'ля «ПТУ 90х». Был тут раньше крендель Винчестер (он же Паша), так тот на этой романтике вообще больной на голову был, всё со старшими по району советовался. Зуммер, ессно, не из той оперы, поумнее значительно, но некоторые общие корни просматривались. Парни считают себя хозяевами жизни и думают, что пронюхали её со всех сторон. Смешно, право слово )
Я действительно дядька, действительно с детьми, мне просто жалко тратить время на таких «хозяев жизни» с интересом получить в дар плойку и игры. «Не уважаешь», говоришь? По телефону? Так я тебе тоже сказал, что мне с пробором положить на твоё мнение и я буду говорить то, что хочу и там, где хочу. На том разговор и закончился. Да и вы заканчивайте. Есть мысль, что споры в Интернете – как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил – ты всё-равно дебил…
Толковая мысль. Телефон мой у Зуммера есть, я его не менял и не терялся. Есть что сказать – говори )
Продажа / Обмен:
===============================================
Medal of Honor 2010 Limited Edition - на - Assassin's Creed 2 (RUS)
===============================================
FIFA10 (500p)
MAG (500p)
LittleBigPlanet (500p)
Infamous коллекционка (500p)
меняю асасина 2 го на русском в отличном состоянии
куплю теккен6, юфс 10, бокс короче файтинги..
Прошью PS3!!! Прошивка должна быть не выше 3.55
Цена вопроса 1 т.р.
Обр.: 8(928)9000484