PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
Serb:
vivv:
у него вообще интересные цены, + 200 рублей к цене магазинной :)
чо за бред, а -800 не хотел? покажи мне где кризис2 стоит 1400, или NFS Hot Pr 1300 ? или Shift2 - 800 ?
2zoomer-fodder: кстати, один такой вот кекс на спарке БП Delta б.у. по цене нового толкал. Барыган еще тот.))
2Dmitriynsk:
Dmitriynsk:
Комплект EyePet (Полностью русская версия) Не распечатан. Цена 1600руб.
"Battlefield Bad Company 2" русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 1400р.
"Burnout Paradise" русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 900р.
"Crysis 2" Limited Edition русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 1600р.
"Need for Speed Hot Pursuit" русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 1500р.
"Resident Evil 5" для PS3 Очень хорошее состояние. Цена 500р.
"Need for Speed Shift 2" русская версия для PS3. Новый. Цена 1000р.
"God of War 3" русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 1700р.
"Killzone 3" русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 1700р.
"Gran Turismo 5" русская версия для PS3 Новый, запечатанный. Цена 1700р.По всем вопросам пишите в личку. На форуме бываю редко.
айпет 800 рублей (если без камеры, с камерой обоснованно)
бф бк2 700 рублей
парадайс 500-600 рублей
кризис 2 1000-1200 рублей
Нид фор спид хп 800 рублей
Шифт 2 700 рублей
Год оф вар 3 800 рублей
Килзон 3 1000-1200 рублей
гран туризмо 1000 рублей
за такие деньги может и продашь)
то что у тебя даже выше выше магазинных (в тч с доставкой по России) в некоторых случаях
а когда торгует периодически или постоянно - это барыга.
тот бп 3р стоит, не по цене нового, увы. а ты упорол выше магазинных цены, кекс...
а ресивер филипок - ржунимагу, ты где этот хлам нарыл? :D чисто музейная бульботина, и смотрится ваще капец, как натуральная мыльница, филипс ресивер = лада машина, одного уровня аппараты хD.
Ещё и 300 ватт написал))))))))))) им динамики от телевизора раскачивать стыдно, какие 300? :D жесть :)
2zoomer-fodder: Ухаааааа, вот это ты отжог )))))))
По пунктам:
1. Я не барыга, т.к. продаю свое личное, просто люди рассчитались со мною взаимозачетом за аренду магазина торгующего товарами для игровых приставок, а мне этот товар в данный момент без надобности. Там же были и сами приставки но они уже проданы.
2. Тебе в твоей теме указали на БП новый с гарантией в магазине да еще и гораздо лучшего качества, правда на 50W меньшей мощности, что вряд-ли ощутимо, за цену по которой ты пытаешься насунуть этот очень посредственный блок.
3. По поводу ресивера вобще смех ))). Ты видимо привык слушать китайские ватты которые пишут на небольших магнитофонах-мыльницах и совершенно не имеешь понятия о реальных ваттах звуковой мощности. Этот ресивер выдает суммарно 300 Ватт с пяти колонок, нормалный человек в комнате 50 кв.метров не смог бы выдержать и 200 Ватт реальной мощности. Да и выглядит он вполне достойно, как все современные ресиверы, ты наверное уже в бифокальных очках на монитор от видео игр смотришь, поэтому тебе все кажется такое выпукло-вогнутое )
2. там указали на бп на голову ниже классом, не лечи ахинею, кекс, если не шаришь в фирмах.
3. у меня harman/kardon, что ты мне лечишь про "китайские" ваты? профанище) какая "суммарная" мощность? сам придумал? :D
4. могу в видеочате показать как мой харман смотрится и качает, и какие у мя колонки, а ты со своей мыльницей отвисай и завидуй хD смотрится он у него как современные, ога, как дедовское старьё он смотрится))))
филипс - дерьмо фирма, ТЕМ БОЛЕЕ усилители.
5. бредопостить смотрю не привыкать, ну продолжай, поржу больше :)) читая твою ахинею, сквозь выпуклые и тяжёлые бифокальные очёчки, от игр, БУГОГА :D