Игровая платформа ps3 установка игр на hdd
Установка игр на жёсткий диск

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2011 года в 11:45

Привет всем!

Тут несколько дней назад преобрёл диск с игрой crysis2 и к нему получил в подарок загрузочный диск с прошивкой (версии 3.55).
Но этот диск с игрой был не оригинальный, а установочный на жёсткий диск приставки. И была инструкция по установке и запуску игр.
I. Подгатовка приставки.
1) Убедитесь, что на вашей приставке ps3 установлена неофицальная прошивка 3.55.
   В меню:"настройки"- "настройки системы"- "информация о системе", версия прошивки должна быть 3.55.
2) Установите русский язык (хотя он уже у меня установлен).
3) Установите Game Manager с диска.
    В меню:раздел "игра"- "install package files", выберите gamemanager.pkg  и нажмите "установить"
II.Копирование игры на hdd.
   Зайдите в меню "фото"- "диск с данными", нажмитеТреугольник на "параметры" и выберите "копировать".
   Скопируйте таким образомвсе диски,входящие в комплект игры. ( у меняя только был один диск в коробке)
III. Установка игры.
    В меню: раздел "игра" - "Game Manager", запустите Game Manager.
    Выберите игру в появившемся меню и нажмитеКрест (install game). Начнётся установка игры.
1) Перезагрузите вашу приставку после установки игры.
IV. Запуск игры.
1) В меню: раздел "игра"- "Game Manager", запустите Game Manager.
     Выберите игру из списка в  Game Manager и нажмитеКрест (play game).
     Game Manager подготовит игру к запуску и закончит работу. После чего вы автоматически окажетесь в меню "игра"
2) Выньте из привода установочный диск с игрой и вставьте ЛЮБОЙ оригинальный диск PS3.
3) В меню:раздел "игра" выберите иконку с установленной игрой/иконкой диска и нажмите Крест.

Ну и я начал сначала прошить свою консоль до версии 3.55 потому, что у меня была версия 3.21.Я прошил свою консоль и начал устанавливать игру на жёсткий диск как в инструкции. Но когда я дошёл до установки игры  и запустил game manager
и в списке у меня была одна игра возле x небыло install game, а в остальных  треугольник, квадрат, круг рядом были надписи и на них можно было нажимать.
Я просмотрел раздел фото с данными при копировании игры на диск, но там были только 2 фотки и инструкция по установке игры. Я всё удалил и переустановил всё снова и получилось такая же петрушка и Крест install game опять не было.
Не знаю почему так произошло и диск был новым и версию для игры прошил до 3.55.

Подсккажите, что можно зделать, может я не так устанавил всё или нужно по- другому? 

Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 мая 2011 года в 23:52

во чо нашол

http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1105/45/fbbe2c892252.jpg.html

и пост чувака на ленде

Никакого баяна нет!! У самого лежат на винте образа 4-х игрушек: FALLOUT VEGAS, FIFA 11, NHL 11_RUS, Чужой против хишника. Устанавливаются они очень долго, всё делается через меню "фото" и специальное приложение, находящееся здесь же на диске. Записывается образ на обычную двухслойную болвань. Ко всему прочему на болванке с игрой есть инструкция

офигеть)))

+1 0   -1 0
16 мая 2011 года в 00:08

Ну и бред, кому это надо, если есть торренты. Тему под снос.

+1 1   -1 0
16 мая 2011 года в 02:44

Да блин с темой я достал всех. Извините.
Короче, представляете какая фиговина вдруг произошла: меня установка игры уже достала ну и я удалил все файлы к игре которые сохранилися короче ничего нет, но перед этим я ещё разок поставил установочный диск crysis2 он само сабой не открылся и я вытащил его и поставил другой и тут вместо новой игры у меня на диске пишет crysis2 ну не чудеса, а хотя игруха должна быть другая, потом я выключил консоль, включил и уже диск был тот который и был не crisis2 а другая игра. Просто афигеть.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 мая 2011 года в 02:46

я ваще не понял нахр тебе диски какие то когда все с инета выкачивается

+1 0   -1 0
16 мая 2011 года в 17:44

Согласен, с инета можно всё что угодно скачать, но бывают и лаги со скачкой, да и на вирус наткнуться как то не охота.
Лично я предпочитаю преобрести диски только не дорогие.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
16 мая 2011 года в 20:18

2kamaz:

и сколько чудо дисочек стоит?

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
16 мая 2011 года в 20:32
2kamaz: чел ты БАРАН
любой лицушный ДИСК вставь а не диск который ты купил! такой ГОН по 6 раз отписал...
или мозги купи и логику , или приобретай по 3 т.р диски. купил принес вставил работает установил играеш!,
2Roronoa Zoro: он накуреный и под релаксантами!
+1 0   -1 0
16 мая 2011 года в 20:51

Описываю ситуацию в нашем регионе(Новгородская обл).Инет у на с офигенно низкой скоростью(фильи на 1,5 гига качается 6 часов,поэтому у нас тоже стали продавать пиратские игры для ПС3(не знаю что в них и как,я лицушник,бокс для пираток) и берут их помоему не плохо.

+1 0   -1 0
17 мая 2011 года в 14:05

Чудо диск стоит 600 российских рублей!

+1 0   -1 0
17 мая 2011 года в 14:14

kamaz:

Чудо диск стоит 600 российских рублей!

дорого

+1 0   -1 0