Игровая платформа ps3 установка игр на hdd
Установка игр на жёсткий диск

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2011 года в 11:45

Привет всем!

Тут несколько дней назад преобрёл диск с игрой crysis2 и к нему получил в подарок загрузочный диск с прошивкой (версии 3.55).
Но этот диск с игрой был не оригинальный, а установочный на жёсткий диск приставки. И была инструкция по установке и запуску игр.
I. Подгатовка приставки.
1) Убедитесь, что на вашей приставке ps3 установлена неофицальная прошивка 3.55.
   В меню:"настройки"- "настройки системы"- "информация о системе", версия прошивки должна быть 3.55.
2) Установите русский язык (хотя он уже у меня установлен).
3) Установите Game Manager с диска.
    В меню:раздел "игра"- "install package files", выберите gamemanager.pkg  и нажмите "установить"
II.Копирование игры на hdd.
   Зайдите в меню "фото"- "диск с данными", нажмитеТреугольник на "параметры" и выберите "копировать".
   Скопируйте таким образомвсе диски,входящие в комплект игры. ( у меняя только был один диск в коробке)
III. Установка игры.
    В меню: раздел "игра" - "Game Manager", запустите Game Manager.
    Выберите игру в появившемся меню и нажмитеКрест (install game). Начнётся установка игры.
1) Перезагрузите вашу приставку после установки игры.
IV. Запуск игры.
1) В меню: раздел "игра"- "Game Manager", запустите Game Manager.
     Выберите игру из списка в  Game Manager и нажмитеКрест (play game).
     Game Manager подготовит игру к запуску и закончит работу. После чего вы автоматически окажетесь в меню "игра"
2) Выньте из привода установочный диск с игрой и вставьте ЛЮБОЙ оригинальный диск PS3.
3) В меню:раздел "игра" выберите иконку с установленной игрой/иконкой диска и нажмите Крест.

Ну и я начал сначала прошить свою консоль до версии 3.55 потому, что у меня была версия 3.21.Я прошил свою консоль и начал устанавливать игру на жёсткий диск как в инструкции. Но когда я дошёл до установки игры  и запустил game manager
и в списке у меня была одна игра возле x небыло install game, а в остальных  треугольник, квадрат, круг рядом были надписи и на них можно было нажимать.
Я просмотрел раздел фото с данными при копировании игры на диск, но там были только 2 фотки и инструкция по установке игры. Я всё удалил и переустановил всё снова и получилось такая же петрушка и Крест install game опять не было.
Не знаю почему так произошло и диск был новым и версию для игры прошил до 3.55.

Подсккажите, что можно зделать, может я не так устанавил всё или нужно по- другому? 

14 мая 2011 года в 12:14
я еше раз спрашваю ты сони прошил на пиратку или диск оригенал пытаешся установить ответь ато не понятно что ты зделал вобше!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 14:49

Я сначала установил прошу 3.55.
А потом хотел диск поставить, но он не оригинал, вот я и в теме и писал инструкцию по установке диска.
А что ты мне сказал, что сначала обновить прошу я не знаю как это делать зашёл в настройки, а её там только можно переустановить, но зачем когда она у меня уже стоит. Так и с менеджером его тоже нельзя обновить, его можно только запустить. А уже в самом менеджере play game не запускает игру, просто тебя выбрасывают в меню xbm, я снова запускаю game meneger, а в нем play game и всё снова выкидывает в меню.

+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 15:44

kamaz:

Я сначала установил прошу 3.55.
А потом хотел диск поставить, но он не оригинал, вот я и в теме и писал инструкцию по установке диска.
А что ты мне сказал, что сначала обновить прошу я не знаю как это делать зашёл в настройки, а её там только можно переустановить, но зачем когда она у меня уже стоит. Так и с менеджером его тоже нельзя обновить, его можно только запустить. А уже в самом менеджере play game не запускает игру, просто тебя выбрасывают в меню xbm, я снова запускаю game meneger, а в нем play game и всё снова выкидывает в меню.

Ты адекватен?

+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 15:50
че за диск не оригенал?! впервые слышу их не сушествует для пс3 пиратку прошивают так сначала оригенал 3.55 потом ваниоко или хан сверху нее устанавливают пиратку она тоже 3.55 потом менеджер через папку инстал в менеджере игру установливаеш тебя скинет в меню xbm в приводе должен стоять любои диск жмеш на нево игра устонавливаеца и играеш не поиму в чем проблема опеши яснеи
+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 17:31

Короче рассказываю ещё разок моя ps3 была с версией 3.21 я прошил до 3.55. Дальше врубил диск в фото скопировал диск с данными там 14 фоток дальше зделал менеджер запустил его Крест instal crisis2 потом установил и далее было следующее
crisis2 Крестinstal
crisis2 Крестplay game
запускаю play game меня выкидывают в меню
Что дальше игра не запустилась полный аут в приводе стоит диск
play game выкидывают в меню?

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
15 мая 2011 года в 22:40

2kamaz: обнови на новою прошивку 3.61 и должно все заработать.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 мая 2011 года в 22:47

походу пиратку начали на диски резать я так понял, потому как чел что то вообще анрил написал...

+1 0   -1 0
15 мая 2011 года в 23:09

2Andy3721: да я и сам не поиму ево вроде на диске пиратка ну вот и первая ласточка если не обман

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 мая 2011 года в 23:12

2baga05:

самому интересно, узнать бы где купил там оформление посмотреть...вообще не видел не где даже в москве, так как болванки дорогие и сони сразу по шеям надает за такие вещи, хардами с образами торгуют ну чтоб пиратками на блюрееях... О_о

+1 0   -1 0
15 мая 2011 года в 23:25

2kamaz: анука даи адрес где ты этот диск купил и скинь ево фото со всеми пречиндалами

+1 0   -1 0