Игровая платформа ps3 установка игр на hdd
Установка игр на жёсткий диск
Привет всем!
Тут несколько дней назад преобрёл диск с игрой crysis2 и к нему получил в подарок загрузочный диск с прошивкой (версии 3.55).
Но этот диск с игрой был не оригинальный, а установочный на жёсткий диск приставки. И была инструкция по установке и запуску игр.
I. Подгатовка приставки.
1) Убедитесь, что на вашей приставке ps3 установлена неофицальная прошивка 3.55.
В меню:"настройки"- "настройки системы"- "информация о системе", версия прошивки должна быть 3.55.
2) Установите русский язык (хотя он уже у меня установлен).
3) Установите Game Manager с диска.
В меню:раздел "игра"- "install package files", выберите gamemanager.pkg и нажмите "установить"
II.Копирование игры на hdd.
Зайдите в меню "фото"- "диск с данными", нажмите
на "параметры" и выберите "копировать".
Скопируйте таким образомвсе диски,входящие в комплект игры. ( у меняя только был один диск в коробке)
III. Установка игры.
В меню: раздел "игра" - "Game Manager", запустите Game Manager.
Выберите игру в появившемся меню и нажмите
(install game). Начнётся установка игры.
1) Перезагрузите вашу приставку после установки игры.
IV. Запуск игры.
1) В меню: раздел "игра"- "Game Manager", запустите Game Manager.
Выберите игру из списка в Game Manager и нажмите
(play game).
Game Manager подготовит игру к запуску и закончит работу. После чего вы автоматически окажетесь в меню "игра"
2) Выньте из привода установочный диск с игрой и вставьте ЛЮБОЙ оригинальный диск PS3.
3) В меню:раздел "игра" выберите иконку с установленной игрой/иконкой диска и нажмите
.
Ну и я начал сначала прошить свою консоль до версии 3.55 потому, что у меня была версия 3.21.Я прошил свою консоль и начал устанавливать игру на жёсткий диск как в инструкции. Но когда я дошёл до установки игры и запустил game manager
и в списке у меня была одна игра возле x небыло install game, а в остальных треугольник, квадрат, круг рядом были надписи и на них можно было нажимать.
Я просмотрел раздел фото с данными при копировании игры на диск, но там были только 2 фотки и инструкция по установке игры. Я всё удалил и переустановил всё снова и получилось такая же петрушка и
install game опять не было.
Не знаю почему так произошло и диск был новым и версию для игры прошил до 3.55.
Подсккажите, что можно зделать, может я не так устанавил всё или нужно по- другому?
Я сначала установил прошу 3.55.
А потом хотел диск поставить, но он не оригинал, вот я и в теме и писал инструкцию по установке диска.
А что ты мне сказал, что сначала обновить прошу я не знаю как это делать зашёл в настройки, а её там только можно переустановить, но зачем когда она у меня уже стоит. Так и с менеджером его тоже нельзя обновить, его можно только запустить. А уже в самом менеджере play game не запускает игру, просто тебя выбрасывают в меню xbm, я снова запускаю game meneger, а в нем play game и всё снова выкидывает в меню.
kamaz:
Я сначала установил прошу 3.55.
А потом хотел диск поставить, но он не оригинал, вот я и в теме и писал инструкцию по установке диска.
А что ты мне сказал, что сначала обновить прошу я не знаю как это делать зашёл в настройки, а её там только можно переустановить, но зачем когда она у меня уже стоит. Так и с менеджером его тоже нельзя обновить, его можно только запустить. А уже в самом менеджере play game не запускает игру, просто тебя выбрасывают в меню xbm, я снова запускаю game meneger, а в нем play game и всё снова выкидывает в меню.
Ты адекватен?
Короче рассказываю ещё разок моя ps3 была с версией 3.21 я прошил до 3.55. Дальше врубил диск в фото скопировал диск с данными там 14 фоток дальше зделал менеджер запустил его
instal crisis2 потом установил и далее было следующее
crisis2
instal
crisis2
play game
запускаю play game меня выкидывают в меню
Что дальше игра не запустилась полный аут в приводе стоит диск
play game выкидывают в меню?
походу пиратку начали на диски резать я так понял, потому как чел что то вообще анрил написал...
2Andy3721: да я и сам не поиму ево вроде на диске пиратка ну вот и первая ласточка если не обман
2baga05:
самому интересно, узнать бы где купил там оформление посмотреть...вообще не видел не где даже в москве, так как болванки дорогие и сони сразу по шеям надает за такие вещи, хардами с образами торгуют ну чтоб пиратками на блюрееях... О_о
2kamaz: анука даи адрес где ты этот диск купил и скинь ево фото со всеми пречиндалами