Есть ли в наших рядах Нашисты и Единорасы ?
Кто есть Кто!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Есть ли в наших рядах Нашисты и Единорасы ?
Да я Нашист!
5% (2)
Да Я Единорас!
0% (0)
Всегда презрительно к ним относился!
95% (37)
Всего голосов: 39
19 апреля 2011 года в 11:36

Страна должна знать своих "героев" в лицо!

За вашу и нашу свободу
Парнишка бороться мечтал.
К две тыщи десятому году
Он правозащитником стал.

В защиту сидельцев несчастных
На митинги парень ходил,
А также на марш несогласных —
Стратегию тридцать один.

Однажды эфебы омона
Схватили парнишку того,
Нарушив права и законы,
В застенки швырнули его.

Кремлевских опричников свора
Расквасила узнику нос,
Потом в кабинет прокурора
Его повели на допрос.

20 апреля 2011 года в 12:42
2Серега: от выборов нет толку будет путин медвеев мне кажется небудет2Серега: ты говоришь чистят
+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:52

2Серега:

Ладно ты за путина я понел..

1.Да я не спорю что Путин внес определнную лепту в развития нашей страны если сравнивать с тем что было при Алкаше Ельцине (когда он пьяный в жопу прадам в германии дережировал ,так один момент в голову пришел таких конечно моментов было 10000)..........

Но на данный момент расклад такой что при правлении Ельцина распрадовалось все направо и налево все кому не лень т о сейчас твориться тоже самое только уже для определенных кругов (слоев) верхушки в узаконенном порядке.

Я даже не знаю с чего начать ,какие преобразования начать обсуждать.....какие нац проекты..

Ну давай начнем с образования....( в краце полный статью найди в инете)

С этого года образование будет платным на 50 % тобишь какие то предметы в школах будут беспалтными а остальные платными...и если у родителей нет денег то сам понимаешь какой атестат получит ребенок, все гос контору перходят на эту модель,садики ,школы дома культуры и тд.....Если интеерсует найди в инете не охото тут постить или копировать с др. ресурсов пару листов....

И теперь подумай какой курс наш ждет впереди. если оброзование становиться таким.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 апреля 2011 года в 12:52

Кто-то насмотрелся Камикадзе-Д? Нее, в зад правительство=))

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 13:00

Вот чел/интересную тему запостил впринципе согласен с ним

Российская Федерация - богатое государство.

Многие думают, что у нас дефицитный бюджет. Бюджет 2011 года рассчитывался исходя из цены нефти 61 доллар за баррель. Сейчас нефть вдвое дороже. Правительство России получает денег больше, чем расходует. Годовой профицит может составить 3 триллиона рублей.

Налоги повышаются, нефть дорожает. Денег у государства всё больше.

В промышленность это правительство вкладывать не будет. Будет копить.

Правительство создало систему фондов, в которые складывает наши деньги.

Есть Резервный фонд, есть Фонд национального благосостояния, есть золотовалютные резервы Центрального банка.

В первых двух фондах (по оценкам) сейчас накоплено 3,5 триллиона рублей. Это треть годового бюджета страны.
В резервах Центрального банка - 508 миллиардов долларов.

Это огромные деньги. Около 4,5 тысячи долларов на каждого жителя России. Это наши деньги, которые должны работать на нас.

Где эти деньги?

Мы этого не знаем. Эта информация засекречена.

С 1 января 2010 г. до 1 января 2014 г. Министерство финансов Российской федерации не публикует сведения о поступлении и использовании "нефтегазовых" доходов федерального бюджета, а также о зачислении средств в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния ( в соответствии с Федеральным законом от 30.09.2010 № 245-ФЗ " О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и иные законодательные акты Российской Федерации " ).

Нам не только не положено знать, сколько накоплено денег, более того: Правительство может тратить эти деньги не согласовывая с Государственной Думой - представителями населения, так как в соответствии с уже упомянутым законом ( № 245-ФЗ от 30.09.2010 ) оно вправе направлять средства Фондов на любые цели без внесения изменений в Федеральный бюджет.

Можем не сомневаться, что бОльшая часть средств находится за границей.

Сколько там у Билла Гейтса денег? 60 миллиардов долларов? Дитя.

Наши руководители распоряжаются 600 миллиардами, и не обязаны ни перед кем отчитываться. Сейчас нам не говорят, куда наши деньги вложены, через несколько лет скажут, что их нет.

Думаете, это невозможно?

+1 0   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
20 апреля 2011 года в 13:02

С каждым годом все хуже и хуже. Мне это "Звездные Войны" напоминает, когда империя (Е.Р.) захватила власть, а править стали Дарт Вейдер (Медведев) и Владыка Ситхов, он же император Дарт Сидиус (Путин). Правда в фильме Вейдер все же перешел на светлую сторону и убил императора. Следовательно можно ли ожидать что еще не полностью прогнивший Медведев сможет свергнуть Путина?!

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 15:08

2Liberated_Kane:

Я думаю если чесно то врят ли....ихние роли четко распределины и медведев знает свое место...

Так же я думаю та элита котороя за ними стоит так же в свое время стояло и за Ельцином....поскольку когда боря искал себе приемника (об этом писалось ну и проследить это можно по ресурсам) его валнавало только одно что бы потом не кто не тронул его семью...что в последствие и произошло....хотя пощупать ее вполне можно было бы ,дачи ,котеджи ,кваритиры и тд все чем сейчас владеет его дочь и тд..откуда это взялось я думаю если бы капанули то мы бы еще и не то узнали про то как он деньгами распоряжался......не помню точных фактов мож кто поравит если в курсе..помню читал как ельцин выделе сколько то там миллионов или даже миллиард на разработку какого то волшебного камня не помню точно для каких целей и в чем оно заключалось , но помню что в конце статьи когда он собрал ученых и им это сказал выяснилось что такого быть не может ааа деньги ушли.......а что щас наблюдаем возведения Ельцину памятника как 1 президенту россии ,на котором был сам Медведев талкнул там речь про то что мы все в неоплатном долгу перед ним что он вобще спаситель россии........я это сулшать не мог...пускай мишка расскажит это родственникам тех ребят кто не вернулся из чечни.....самое так сказать страшное событие в эпоху его правления до сих пор в дрожи кидает........

Вот где мы живем

Максима Головизнина уже упаковали в черный мешок,
никто из врачей не помог. Никто. Не помог.
А ведь его можно было спасти

Друзья скоропостижно скончавшегося свердловчанина, главы свердловского исполкома «Справедливой России» Максима Головизнина решили рассказать, как умер их товарищ. Рассказать, потому что смерть уральца показывает всю бесчеловечность системы здравоохранения. Ему стало плохо недалеко от высококлассного мединститута в Москве. «Вы врач? Помогите! Человек умирает!», - кричали друзья, а в ответ – ноль внимания, только возмущение: бригады скорой помощи сигналили, водители махали – уберите тело с дороги… Наряд ДПС попробовал принудить врачей исполнить их моральный долг – не вышло. Что может произойти с каждым, чего не должно происходить никогда – в нашем материале.

Свердловчанин Максим Головизнин умер неожиданно – в прошлую пятницу, 15 апреля. Он был в Москве – на съезде «Справедливой России», чей исполком в Свердловской области возглавлял. И в память о нем очередной съезд этой партии открылся минутой молчания. Тысячи людей из всех регионов встали, чтобы почтить память Максима. Тогда еще никто не знал всех деталей его смерти. А знать их надо – это диагноз медицины.

Подробности стали известны чуть позже, на похоронах в Новой Ляле…от тех ребят, которые оказались с ним рядом в тот момент. И всеми силами пытались его спасти. Возможно, сегодня он был бы среди нас. Реально! Жил бы и жил! Если бы не сердечная недостаточность.

Сердечная недостаточность была не у Максима. А у тех врачей из клиники высокотехнологичной медицинской помощи – ФГУ НИИ им. Вишневского! Которые отказали Максу в медицинской помощи. И наглухо закрыли ворота перед лежащим на асфальте умирающим человеком…

Он боялся летать самолетами. Поэтому приехал в Москву поездом. До съезда эсеров были еще почти сутки. Решил посвятить день друзьям. Они и встретили. Константин Комиссовский и Андрей Белоусов. На Люсиновской застряли в традиционной московской пробке. Макс вдруг пожаловался: душновато. Надо б пройтись пешком. Костя вышел следом. Макс сделал два шага и упал…

«Тормошу Макса. Тело теплое, но не двигается. Видимо, потерял сознание. Или в коме. Или инсульт. Еще не знаю… Мы в пробке. Что делать? Знаю, метрах в двухстах-трехстах НИИ им. Вишневского (Федеральное государственное учреждение «Институт хирургии им. А.В.Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи»). Выбираемся на встречку. Летим напролом. Нам понадобилось меньше минуты, чтобы доехать до ворот, за которыми приемный покой, - вспоминает Комиссовский. - Еще подумал – надо же, проперло, даже не придется вызывать «скорую», которая реально не доберется до нас по односторонке запруженной. И одна мысль успокаивает: здесь Евкурова по кускам собрали после теракта. Лучшие врачи России! Трогаю Макса – теплый…
Выбегаем к будке, кричим: врача! Каталку! Человеку плохо! В КПП дед-охранник отвечает: не положено. Мол, мы с улицы людей не берем – руководство запрещает. Вызывайте «скорую».

Я ему: дед, «скорая» может не успеть. Пока он связывается с руководством, все же набираю «скорую». Понимаю, время уходит… Деду отвечают на том конце провода – не принимать. Мы рвемся в приемный покой, чтобы хоть каталку взять… на руках не дотащить через все эти заборы.

Нас выдворяют за ворота четыре охранника. Мы бегаем – от ворот – до Макса, от Макса до ворот. Толпа уже собралась. Бабушка какая-то своей клюкой стучит по забору: «Изверги, спасите человека!».

Из-за ворот обещают вызвать ОМОН.
Прохожая представляется медсестрой, просит вытащить Макса из машины. Укладываем его на одеяло, прямо на асфальт, она начинает реанимацию…

Из ворот НИИ периодически выпускают автомобили сотрудников – стучимся в окна каждой машины – вы врач? помогите! Человек умирает! – ноль внимания.

Тогда мы перекрываем выезд своей машиной. Они там, за воротами, сидят в авто, возмущаются, сигналят нам, машут – уберите тело с дороги… Охрана начинает выпускать машины в объезд, через другой выход.

В этот момент подъезжает наряд ППС – увидели где-то там по уличной веб-камере, что мы напролом неслись по встречке. Парни выходят – видят, в чем дело, один достает удостоверение, заходит в НИИ, приковывает к себе наручниками врача – выводит и говорит: делай реанимацию!

А тут уже «скорая» подъехала». 25 минут прошло с момента, как Макс упал. 25 минут! Врач из «скорой» осмотрел Максима и сказал, что поздно, некого уже спасать».

Съемки с сотового телефона, которыми проиллюстрирован этот материал, сделаны уже после того, как врач «скорой» констатировал смерть. В момент, когда парни пытались достучаться до врачей неприступного НИИ, снимать было просто некогда…
Все, что вы видите: ворота, которые так и не открыли; Максима на асфальте, которого уже упаковали в черный мешок, и крупным планом - многозначительная табличка учреждения, которое забыло о клятве Гиппократа. И променяло жизнь человека на статус конторы, где не положено спасать, если за это потом не получишь госнаграду.

Наверное, Максим уже простил вас, люди в белых халатах. Добряк был извечный.

Поднял бы правую руку и сказал: «Да и х… с ними!»

…А сволочным комом в горле застрял вопрос: на каких небесах обитает милосердие? И как достучаться до тех ворот?

Мы попросили администрацию НИИ им. Вишневского прокомментировать рассказ друзей Максима Головизнина. Начальник орготдела Григорий Кривцов сообщил, что в институте ведется служебное расследование. Пока же руководство НИИ уверено, что специалисты действовали в рамках закона, а он запрещает клиникам, подобным НИИ им. Вишневского, принимать экстренных пациентов. Для помощи им существуют скоропомощные клиники, бригада одной из них была вызвана незамедлительно, как только друзья Максима Головизнина появились в институте. Впустить не служебную машину на территорию института невозможно - запрещено законодательством и нормативными актами, принятыми, как реакция на террористические операции. Кривцов говорит, что еще недавно ситуация была иная, и институт был подвергнут санкциям со стороны правоохранительных органов.

От НИИ в помощь умирающему был выделен врач-консультант, который находился на месте до приезда "Скорой помощи", но помочь уже не мог - первый же осмотр показал, что реанимационные мероприятия у Максиму применить было уже нельзя - врач констатировал смерть.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:37
2TheCORTEX: 2TheCORTEX: слышь отец видал я таких от(сос)цов.. которые при встрече кричат маму..
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
20 апреля 2011 года в 19:27

Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 2001 года на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (лидер — Сергей Шойгу), «Отечество» (Юрий Лужков) и «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев)...

Казалось бы, причем тут Россия?... ЗОГ не дремлет...

Да и в чем разница? Путин, Медведев, Буш, Обама, Саркози - всё это лишь "говорящие головы"(вспомните головы президентов из Футурамы, всего лишь шутка?), одни приходят, другие уходят, все эти саммиты больших восьмерок, эти гребаные заседания оон - всё это лишь маскарад для потехи публики. Разве они что-то решают? Да ничего... Так что, кого выбирут в следующем году в президенты России, абсолютно не важно. Важно лишь то, кто является "серым кардиналом" всей этой продажной системы.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 апреля 2011 года в 20:19

2Liberated_Kane:

Чувак, ты гений.... Пхахахаха, улыбнуло!

Моя позиция, думаю, известна.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 20:25

Я против ЕдРо, но не против Путина, но и не ЗА. По крайней мере, в 90-х было намного хуже, чем сейчас.

Дело в том,что система 99г была прогнившей в жопу,у Путина был выбор: либо устроить пиздец а-ля Джугашвили, либо потихоньку дать "верхам" деньги и привелегии, но как-то наладить хоть какой-то порядок. Ну он выбрал 2-й вариант.А вам хотелось бы первый?Мне нет. Расцвета вся Путинская система достигла в 2004-2005, когда верхи ещё не оборзели.

+1 0   -1 0