Есть ли в наших рядах Нашисты и Единорасы ?
Кто есть Кто!
Страна должна знать своих "героев" в лицо!
За вашу и нашу свободу
Парнишка бороться мечтал.
К две тыщи десятому году
Он правозащитником стал.
В защиту сидельцев несчастных
На митинги парень ходил,
А также на марш несогласных —
Стратегию тридцать один.
Однажды эфебы омона
Схватили парнишку того,
Нарушив права и законы,
В застенки швырнули его.
Кремлевских опричников свора
Расквасила узнику нос,
Потом в кабинет прокурора
Его повели на допрос.
2Серега:
Тебя забыл спросить...
но теперь видим активистов партии воров и жуликов...
2Liberated_Kane:
Еще газа
22pac: Чистят, типо субботник весенний. С пенсионерами поговори на эту тему
2Серега:
Ну на счет первого какие кондидатуры могут у нас быть это смешно....
У нас нету реальных выборов как и реальных кондидатов,нам спускают список с верху уже с заранее известном результатом.
Реальной альтернативы мы тоже не имеем .
Выборы уже будут в 2012 году что совсем скоро ,а расклад на данный момент такой что президентом будет либо Путин либо Медведев все зависит как они там решат и как решат кучка олигархов (извините бизнес элита как ее принято правильно называть) которая стоит за ними...сколько бы в списке не было балатирующихся .
1. Это результат и так понятен проценты нарисуют.
2. Это то что реальных кандидатов там нету ,так для показухи...либо такие как Немцов которых в свое время отлучили от кормушки и он рветься обратно ...и даже если случиться чудо и он будет президентом или такие как он то для нас это не чего не сыграет поскольку один корман смениться другим....
Ответ на твой вот этот пост..Или только ныть можете?
Я виду дискуссию и ищу единомышлинников....я не считаю это нытьем...а тебе лишь на этот пост могу сказат ьчто ты критин..не чего умного не мог написать..
2TheCORTEX: Это гон, даже если судить по моим знакомым(% соотношение голосования), то выборы справедливые. Все мои голосовали за Путина- он и победил. В прошлый раз мы голосовали за Диму- он и победил.