Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Organizovannaya Prestupnaya Gruppirovka" [OPG]
Len-ox:
2megaden18:
я тут выш клан рвал с м9 и грача такчт сиди тихо мальчик
Мож это вас,в полном вооружении,как раз рвали с пистолетиков?
2machete979:
я рад что за время моего отсутствия ничего не изменилось и что ты как был не далекого ума так и остался)
2machete979:
а ну да а что там клан или что?
2megaden18:
ты хоть раз рвал наш клан спомошью своего? я лично непомню
2-=ArcheR=-:
ты тут стрелки не переноси. я после кв решил потестить м9 на них))) мне понравилосья
2Len-ox:
я понимаю что в 16 лет тяга к авторитетам типо мачете высока, но ты уже вступил в CiTy Gays и этого достаточно чтобы им считаться не надо еще и язык в анальник ему засовывать.
2megaden18:
Я бы не кидался такими громкими слова.....Я насчёт "авторитета"....Я бы не сказал что он "авторитет"
Просто моё субъективное мнение.
2-=ArcheR=-:
да прото опг такой пазорный клан или как там пачка чипсов чтоль.... их столько раз гнули раком а они тут чёто ещё вякуют
2-=ArcheR=-:
ничего громкого я не вижу в этих словах ) в случае с мачете соласен что это слово надо было взять в кавычки ))
2Len-ox:
я смотрю что мне на срать на то что ты думаешь ) иди слона и моську перечитай) тогда задумаешься о том кто на кого нарывается)
2Len-ox:
ты б закрыл свое ебло пиздабольское хуйло )))) лалалалалаа навеяло твоими словами )))))))
ну кто то может и рвал))))))а кто то тявкает только из-за угла))))))))))в надеждах поиграть когда-нибудь за LoD)))))))))
2megaden18:
ты покажи над губой наколку еще....что бы понятней было,что за петух кукарекает)))))))))