Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Organizovannaya Prestupnaya Gruppirovka" [OPG]
2saint_oleg77:
Олег вот к тебе я всегда относился с уважением. любил твои жетоны не скрою ) но и поиграть с тобой приятно)поэтому не хочу чтобы ты принимал мои слова близко к сердцу) вообще я не хотел переходить на личности ) просто так было веселее что-ли в тот момент )))
Всем привет ) Я вот в отсутствии возможности играть онлайн приобрел себе Мортал комбат ) сегодня прошел историю ) очень понравилась игра всем рекомендую )
Покупайте Mortal Kombat!!! Это бомба-мясная))))) По сетке будем рубиться тоже друг против друга с фаталитями))))
напоминаю о предстоящем клан варе, я уже забыл условия, но что он должен состоятся - помню однозначно 
напомните ваши условия, и мы обсудим их уже более реально 
з.ы. еще и Nkvd бы найти.... BAD_LECAN - АУ! АУ!
2dalt: условия штурм и хард) остальное обсуждаем) вот только я еще в командировке надеюсь к выходным быть в питере.
megaden18:
2dalt: условия штурм и хард) остальное обсуждаем) вот только я еще в командировке надеюсь к выходным быть в питере.
у нас в пятницу намечается с Нквд, ща узнаю возможности наших людей... а в остальном ждем вашего проявления
megaden18:
2dalt:
а что у вас с нквд намечается? не слышал просто об этом.
то же самое что и с вами, "правда жизни vs хардкор режим" 
megaden18:
2dalt:
ладно я думаю он мне все конкретно сегодня в скайпе расскажет.
ну от нас это такой же вызов хардкорщикам как и вам.
думаю условия получатся практически идентичные