Lv426
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 апреля 2011 года в 19:34

Костяк клана,проверенный временем:

• XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

• constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

• inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

• BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:

• CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

• KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

• B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

• Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:

• Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

• semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

• KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.

и

• altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа

Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик

Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/

2.Браво

Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга

Ссылка на часть Б

Временно в запасе:

Кирилл

ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.

Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в серии CoD

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

Insayne
All Bout Murder
17266
20 мая 2011 года в 15:43

по обзорам говорят, так себе, не очень хорошая игруля получилась))

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 15:46

2Insayne:

ну На вкус и цвет... как говорится

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
20 мая 2011 года в 15:52

2Миха Дежин:

если по мне так, то игра шляпная , неплохие идеи но плохо воплощены ))

* 1UP – D
* CVG – 8/10
* Destructoid – 7.5/10
* Eurogamer – 8/10
* GamesRadar – 8/10
* Gaming Today – 88%
* gamrReview – 8.2/10
* IGN – 6/10
* Joystiq – 2/5
* JPS – 3/5
* The Guardian – 4/5
* TSA – 9/10
* Videogamer – 8/10

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 15:54

2Insayne:

можно просто вечерком сесть поиграть отдохнуть

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
20 мая 2011 года в 16:23

2Insayne:

оценки у большинства 8 баллов и даже 9 баллов есть! Не очень хорошая игра столько не получит + еврогамер 8 баллов поставил, так что игру ,наверное, стоит брать....

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 мая 2011 года в 16:36

Всем привет!Давненько я тут не писал,хотя читаю всё абсолютно...Во-первых,замечательно,что ПСН наконец-то работает и теперь можно наслаждаться игрой в онлайне,с чем всех и поздравляю!Во-вторых,очень приятно видеть,что форум живёт и всё продолжается!И в заключении,хотелось бы сказать о себе немного...Я проанализировал свой режим жизни и работы,которой стало безумно много(хотелось бы поделиться своей радостью,что спустя 2 года кризиса,мы наконец возвращаем себе прежние позиции в бизнесе) и сделал вывод,что врятли моих сил хватит на игры на ГБ.В этой связи,хотел бы попросить оправить меня на скамейку запасных.Конечно,если будет принципиально важно,то я могу убрать и клан тег,во время игры на паблике.Вобщем,я решил поиграть в удовольствие в МВ2,в обычный ТДМ.

Ну и конечно же с нетерпением жду выхода МВ3!

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
20 мая 2011 года в 17:02

2BOGATTO: хорошо Кирюх!поздравляю с подъёмом!!Бизнесс есть бизнесс! да не, клан тэг ты оставь)Будем просто гонять в паблике - рады будем видеть тебя!

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 17:20

2ConstantriX:

Олег,я пока играть не смогу =( Вчера решил сесть посмотреть , каке именно билеты я незнаю , и получилось что я НИФИГА незнаю! В общем , когда я сдам экзамен ,то сразу зайду

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
20 мая 2011 года в 17:30

2Pycckuu_3ombu: хорошо,спасибо что предупредил,удачи на экзамене.

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
20 мая 2011 года в 19:06

обоина для пс3 1920х1080

+1 0   -1 0