Lv426
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 апреля 2011 года в 19:34

Костяк клана,проверенный временем:

• XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

• constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

• inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

• BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:

• CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

• KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

• B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

• Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:

• Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

• semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

• KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.

и

• altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа

Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик

Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/

2.Браво

Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга

Ссылка на часть Б

Временно в запасе:

Кирилл

ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.

Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в серии CoD

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 мая 2011 года в 23:21

2Pycckuu_3ombu: жду фотку, стажёр.

Обновил первую страницу.Никит пригласи в тиму Женю(Киллогерца).

+1 0   -1 0
16 мая 2011 года в 23:24

2ConstantriX: Блин у меня нету на компе ,чтоб с лицом =(( Только на расстоянии.....

2ConstantriX: Завтра обсудим ок? А то у меня уже 23-30 ,а завтра Зачёт =(

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 мая 2011 года в 23:25

2Pycckuu_3ombu: ок, до завтра.

+1 0   -1 0
16 мая 2011 года в 23:27

2ConstantriX: На стажеровке:

Pycckuu_3ombu(Том) - #1 в России по QS. =)

Если Артем узнает,то мне пиз**ц :D Когда ГБ будет?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 мая 2011 года в 23:28

2Pycckuu_3ombu: когда сможем,тогда и будет,точно не скажу)

+1 0   -1 0
16 мая 2011 года в 23:29

2ConstantriX: Хочу проявить себя :D

+1 0   -1 0
17 мая 2011 года в 00:35

Все аккаунты восстановил, включая комсомольский, гб инвайт принял

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 мая 2011 года в 01:12

привет парни рад за всех :) очень хочу порубать уже со всеми но пока работа работа работа :)до связи

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
17 мая 2011 года в 01:47

Sony Computer Entertainment Europe обнародовала информацию о том, какую компенсацию получат владельцы Playstation 3 и PSP за то время пока не работал PSN. Правда потом эта информация была удалена из блога, так что возможно некоторые детали в течении дня поменяются.

Но тем не менее, речь шла о следующей компенсации:

Владельцам PS3 будет предложено скачать 2 игры на выбор:

LittleBigPlanet

Infamous

Wipeout HD/Fury

Ratchet and Clank : Quest for Booty

Dead Nation

Владельцы PSP могут так же скачать 2 игры на свой выбор из списка:

LittleBigPlanet PSP

ModNation PSP

Pursuit Force

Killzone Liberation

Так же игроки получат следующие бонусы:

- 30 дней подписки PlayStation Plus для тех у кого её нет

- Обладатели подписки PlayStation Plus получат два месяца подписки бесплатно

- Все текущие подписчики Music Unlimited получат месяц бесплатной подписки

- Так же готовятся предложения для Playstation Home, которые будут обнародованы позже

Весь контент будет доступен когда заработает Playstation Store. Компания Sony старается, чтобы этот момент наступил настолько быстро, насколько это возможно.
Детали программы "Добро пожаловать домой" для пользователей PSN.

Примечания:

1. Пользователь должен быть зарегистрирован в PSN не позднее 20 апреля, чтобы получить компенсацию.

2. Весь описанный контент следует скачать в течении 30 дней после начала программы.

3. 30 дневный доступ к PlayStation Plus будет предоставлен только в тех странах где есть PlayStation Plus

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
17 мая 2011 года в 09:47

Создал новый ник для ГБ теперь Lv426_PurgatorY. Олег CodeRed можно сливать он не пашет . Кароч инвайте меня в ПСН

+1 0   -1 0