Lv426
Том 2
Костяк клана,проверенный временем:
- XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

- constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

- inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

- KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

- KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

- BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:
- CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

- KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

- B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

- Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:
- Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

- semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

- KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.
и 
- altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа
Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик
Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/
2.Браво
Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга
Ссылка на часть Б
Временно в запасе:
Кирилл
ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.
Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в серии CoD
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.
сточник с MCV, заявил, что разница между выходом Battlefield 3 и следующей игрой серии Call of Duty будет составлять "несколько дней" друг от друг, а также объявил, что точная дата выхода нового CoD будет известна 23 мая.
Компания EA не хочет, чтобы Activision, с их новой игрой серии Call of Duty, забрала все награды себе, и поэтому хочет выпустить BF3 как можно ближе к дате релиза "Modern Warfare 3", насколько это возможно.
Столкновение двух гигантов сложно прогнозировать, и поэтому самый вероятный прогноз в том, что релиз BF3 состоится на несколько дней раньше, новой игры серии CoD.
EA отказалась от комментариев на эту тему, хотя такое агрессивное настроение создаст определенные проблемы Activision, так как EA пытается свергнуть Call Of Duty с места короля FPS.
"EA не скромничала с Battlefield 3. Хорошо известно, что данный сиквел может отобрать первенство у CoD. Мы ждем, выхода этих игр с разницей в несколько дней друг от друга." - сказал источник.
По слухам, следующей серией Call of Duty будет Modern Warfare 3, со вчерашнего дня в сети гуляет схематичный Бокс-арт и Logo игры. Также сообщается, что в следующем номере журнала OPM появится первая информация, касательно этой игры.
Также можно ожидать, что Activision перейдет в активное наступление, на сайте Kotaku появилась информация, что игра Modern Warfare 3 будет обладать "намного большим масштабом" и "разрушаемым окружением", по сравнению с предыдущими частями, а действие игры будет разворачиваться во время Третьей Мировой Войны.
ааааааааааа пока 0-0 карвалол есть темный козел идет как не когда главное не сдуться во втором ааааааа
2macross:
Вот это жесть , самое эпичное игровое противостояние , что мне доводилось наблюдать! жду обе! Ппц разница в несколько дней ,какая жара аааааа!!!!!
www.el33tonline.com/past/2011/5/12/report_psn_undergoing_public_testing/
Вообщем согласно заявлению сони на нидерландском твиттере, компания устраивает тест псн давая доступ в онлайн отдельным группам пользователей в японии, америке и европе.Возможно нам осталось ждать совсем не много)
Насчёт мв2 предлагаю вот эту www.rutor.org/torrent/77039/call-of-duty-modern-warfare-2-2009-pc-alteriwnet-repack-multiplayer-only
качнул мв 2 не пашет и не только у меня может со второго раза пойдет )
2CoDmwFaN: Привет Никит Димон мне говорил что у тебя юсби наушники . как ты их подрубил к сони ? мои отображаються в настройках доп. устройств и пашут норм а в игре глухо (( полазил по настройкам так нечего и ненашол может дело в дровах? на комп они автоматом установились
2ConstantriX:
Подскажи. Я вот скачал код4, запустил, ввожу код диска с кейгена и не могу войти в сетевую игру, он пишет что код игры уже используется. Чё это такое??
сегодня как и обещала сони произошел сюрприз а именно показали геймплей продолжения tps экза а именно STARHAWK и скажу я вам мне понравилось
так короче автор не разрешил копировать видос
вот эо видео ищем и смотрим в 720 на youtube
Starhawk [FULL] Official Announcement Gameplay and Multiplayer HD
2NOM: я вечером попробую :) только что вырубил ванквишь а завтра с утра поеду куплю даркнесс и оранж бокс наконец то :)