Lv426
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 апреля 2011 года в 19:34

Костяк клана,проверенный временем:

• XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

• constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

• inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

• BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:

• CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

• KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

• B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

• Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:

• Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

• semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

• KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.

и

• altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа

Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик

Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/

2.Браво

Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга

Ссылка на часть Б

Временно в запасе:

Кирилл

ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.

Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в серии CoD

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

9 мая 2011 года в 22:15

2Сомик_: если можно кинь ссылку на источник

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 мая 2011 года в 22:24

Зачем прям именем ручатся.. Уже много что писали верить каким либо новостям нет смысла.PSN "живет" своей оффлайн беспомощностью и я думаю время включения неизвесно даже им.

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
9 мая 2011 года в 22:26

2NOM:

Не хочешь, не верь. Источника надёжней нет.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 мая 2011 года в 23:19

Нормальное видео,так в 4ку и потянуло.

">

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
9 мая 2011 года в 23:45
2NOM: ох как я обожаю я это видео Стиви один из лучших про))
кстати после него я начвл с оптикой играть помню поставил себе цель так же научиться как он играть))сколько бы я этот монтаж не смотрел и смотрю, всегда он меня радует, прям в восторг приводит)))
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 мая 2011 года в 23:49

2Insayne: Я когда смотрел это видео поражался НУ КАК это возможно??!? Игрок от Бога однозначно,ктати все работы команды EXTAZY заслуживают внимания,всё продунно и отлично сделанно.

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
9 мая 2011 года в 23:56
2NOM: да тоже видел их монтажи )) довольно таки неплохие, грамотно сделаны))
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 00:43

2NOM: У меня такие же мысли были, просто не реальные килы парень делал, в конце монтажа вообще космос. Спасибо за видео, просто офигенно.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 мая 2011 года в 00:44

Tesco, крупнейшая розничная сеть в Великобритании, «поведала» западному ресурсу Eurogamer точную дату релиза следующего проекта в серии Call of Duty. Во внутренней базе данных Tesco шутер Modern Warfare 3 значится как Project Collossus.

Если верить докладу, новинка не станет нарушать многолетнюю традицию. Tesco указывает на 8-е ноября, и мы склонны ей верить. И вот вам доказательство. Call of Duty: Black Ops вышла в четверг, 9-го ноября прошлого года; Call of Duty: Modern Warfare 2 – 10-го ноября 2009-го года, тоже в четверг; а World at War и Modern Warfare поступили в продажу в пятницу, 14-го ноября 2008-го и 9-го ноября 2007-го соответственно.

Напомним, что до начала пресс-конференции Activision Blizzard, посвященной итогам 2010-го финансового года, остались считанные часы. Ни Tesco, ни издатель пока никак не комментируют новость, опубликованную на страницах сайта Eurogamer. На то есть конкретные причины: Modern Warfare 3 официально не представлена игровому сообществу.

Но это еще не все. Достоверные источники (кто бы сомневался) сообщили, что над проектом работает никакая не Treyarch, а именно Infinity Ward. Естественно, без участия сладкой парочки «Уэст и Зэмпелла». А помогают ей в этом Sledgehammer Games, основанная бывшими руководителями Visceral Гленом Шофилдом (Glen Schofield) и Майклом Кондри (Michael Condry), и Raven Software, выпустившая в прошлом году шутер Singularity. И, наконец, самое сладкое. Modern Warfare 3 станет приквелом к первой части.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
10 мая 2011 года в 00:46

2NOM: Спасибо жень,правда я вот я не пойму какого рена она не влезает!!Это может у меня ток глючит??

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Lv426