СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка
Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.
Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.
zep:
7000 руб. на то время! Это реально шара. У нас в маг. были цены примерно 4500-5000 грн.
прикол)
Надо сайтик этот нарыть, тогда брат находил его и не один. И там боксы такие же дешевые! И плывут вроде до влада не долго. Брат у мя там ноуты и фотоаппараты покупал и продавал тут за тридорого ))
АДОЛЬФ:
2Helghast59: Работает 100%
это наши домослы, по факту она может вату считает.
zoomer-fodder:
Helghast59, оно во первых на 100% нагружает и GPU, и CPU.
Группа моя - 0
Имя донора - PS3
Оригинально=)))
АДОЛЬФ:
2Helghast59: Да хоть вату хоть шмату , она же работает!
интересный ответ.
проводил за приставкой очень много времени! Прожила 3 с половиой года Playstation3 60 Gb
ноябрь 2011=))совсем молодая, модель CECH-3008B ...=) работает и хорошо))
надеюсь прослужит долго,вроде как все условия для этого есть
2jenia:
на кнопку "включить" жмешь и ждешь 10 сек и начнет консоль продувать