СРОК СЛУЖБЫ PS3
У кого как долго служит приставка

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как долго вы пользуетесь своей ПРЕЛЕСТЬЮ))
с 2007
14% (28)
с 2008
25% (51)
с 2009
24% (49)
с 2010
23% (46)
с 2007 ЗАМЕНА ПАСТЫ или YLOD
5% (11)
с 2008 ЗАМЕНА ПАСТЫ или YLOD
3% (7)
с 2009 ЗАМЕНА ПАСТЫ или YLOD
1% (3)
с 2010 ЗАМЕНА ПАСТЫ или YLOD
3% (6)
Всего голосов: 201
10 февраля 2011 года в 12:41

Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.

Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.

Самый главный
RT
Α & Ω
1
10 февраля 2011 года в 16:10

60-ка 2007 года... че-то мне сыкотно.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 16:14

PANZERSOLDAT:

anelka:

Господа хотелось бы выяснить у кого и как долго служит приставка без каких либо вмешательств,типа смены термопасты и ЖелтоГлаза.Кто по скольку часов в день играет...то есть как долго вы мучаете приставку.И такой еще вопрос ..бытует мнение что если приставка стоит вертикально то шумит больше и быстрее выходит из строя.Вообщем делитесь мнениями .я думаю всем будет интересно.

Я пользуюсь с 2007 года одна из первых.Покупал в МВИДЕО.40 GB.За время эксплуатации ахтунгов не было тьфу тьфу тьфу.Иногда подвисала при выходе в меню PS.Регулярно делаю штатную продувку.Поменял винч на 250 GB.Короче пока все в норме.Использую в среднем 3-4 часа в день.Сейчас стоит вертикально.

Че за штатная продувка? как её делать?

Вынимаешь диск,ставишь консоль на левое от BD-rom ребро,выключаешь сзади питание и зажимаешь кнопку выброса диска после чего включаешь сзади питание и держишь палец на EJECT до тех пор пока не прекратится гул самолета))))

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
10 февраля 2011 года в 16:15

Road Tripper:

60-ка 2007 года... че-то мне сыкотно.

готовься бессвинцовый припой не дремлет

p.s смеху будет если моя пс2 переживёт 40 гб пс3

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 16:22

PANZERSOLDAT:

asdf:

не стоит её делать консоль сдохнет быстрее

у меня знакомый недавно пс3 разбирал , чистил от пыли за два года говорит много пыли было внутри я вот думаю разобрать или нет? че то не охота тока залезишь и начнется

Вот и я тоже думаю пока пашет лучше не лазить...а то правда залезешь какой нить шлейф перебьешь или не так подключишь..я по youtube зырил как разбирают..вроде несложно,но это только вроде..там чувак так быстро все делает)))А я точно буду тупить еще и не так чего нить подключу.Вот недавно тут товарищ разобрал пасту поменять..консольке 3 года,а там паста как будто вчера намазали)

И кстати по поводу качества сборки в 2007 году я думаю что качество полюбому было лучше,чем потом...ВСЕГДА ПОЧТИ (за исключением дешевых продуктов)САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННЫМИ,ЧТОБЫ НАРОД КЛЮНУЛ...А ПОТОМ УДЕШЕВЛЯЮТ...И ГОНЯТ ПОТОК.эТО СО ВСЕМ ПОЧТИ, С МАШИНАМИ,С ТЕХНИКОЙ ,С ПИВОМ ,С КОЛБАСОЙ И Т.Д.

ГОВОРЮ ТАК ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮ УЖЕ 7 ЛЕТ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ПРОИЗВОДСТВЕ.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
10 февраля 2011 года в 16:23

anelka:

PANZERSOLDAT:

у меня знакомый недавно пс3 разбирал , чистил от пыли за два года говорит много пыли было внутри я вот думаю разобрать или нет? че то не охота тока залезишь и начнется

Вот и я тоже думаю пока пашет лучше не лазить...а то правда залезешь какой нить шлейф перебьешь или не так подключишь..я по youtube зырил как разбирают..вроде несложно,но это только вроде..там чувак так быстро все делает)))А я точно буду тупить еще и не так чего нить подключу.Вот недавно тут товарищ разобрал пасту поменять..консольке 3 года,а там паста как будто вчера намазали)

И кстати по поводу качества сборки в 2007 году я думаю что качество полюбому было лучше,чем потом...ВСЕГДА ПОЧТИ (за исключением дешевых продуктов)САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННЫМИ,ЧТОБЫ НАРОД КЛЮНУЛ...А ПОТОМ УДЕШЕВЛЯЮТ...И ГОНЯТ ПОТОК.эТО СО ВСЕМ ПОЧТИ, С МАШИНАМИ,С ТЕХНИКОЙ ,С ПИВОМ ,С КОЛБАСОЙ И Т.Д.

враньё 60 гб летят как милые

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 16:24

У меня тоже с 2007 года, помню купил толстушку, резистанс1 и код4. ))

Кстати дэнди, сега мега, дрим каст и первая сонька до сих пор где то лежат пылятся).

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
10 февраля 2011 года в 16:25

Жёлтый огонь смерти чаще всего выдаётся на 60gb консолях из ранних партий, те консоли, которые выпускались под конец производства этой проблеме подвержены в наименьшей степени.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 16:26

Пришелец:

Кстати дэнди, сега мега, дрим каст и первая сонька до сих пор где то лежат пылятся).

ТЕБЕ ПОРА МУЗЕЙ ОТКРЫВАТЬ ПО ИСТОРИИ ГЭЙМЕРСТВА))

А ПО ДЕЛУ ДА,ТОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ НОРМ ВСЕ ДЕЛАЛИ.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 16:26

asdf:

Жёлтый огонь смерти чаще всего выдаётся на 60gb консолях из ранних партий, те консоли, которые выпускались под конец производства этой проблеме подвержены в наименьшей степени.

Не только они, еще есть 40хи которые выохидли в начале 2008 (у сони тогда был какой то кризис) и они выходили не с 18 лопостевым кулером, а с 15 как у меня.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
10 февраля 2011 года в 16:28

anelka:

Пришелец:

ТЕБЕ ПОРА МУЗЕЙ ОТКРЫВАТЬ ПО ИСТОРИИ ГЭЙМЕРСТВА))

А ПО ДЕЛУ ДА,ТОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ НОРМ ВСЕ ДЕЛАЛИ.

учитвая сега мд2 по прежнему работает то да

дримкаст у меня тоже есть работает отлично и по сей день

toshka95:

asdf:

Не только они, еще есть 40хи которые выохидли в начале 2008 (у сони тогда был какой то кризис) и они выходили не с 18 лопостевым кулером, а с 15 как у меня.

а урезаная нанду ты помнишь? (256 в фэтах до 16 в новых фэтах и слимках)

+1 0   -1 0